Стоцкая Тамара Анатольевна, гинеколог

Стоцкая Тамара Анатольевна

г Омск, ул Березовая, д 5

Стоцкая Тамара Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка.

Омский государственный медицинский университет (1992)

2015 - Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Областной перинатальный центр на Березовой
  • Областная больница (ОКБ) на Березовой

Данные актуальны на 17.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Стоцкая Тамара Анатольевна (13)

17.09.2025
Тамаре Анатольевне Стоцкой — десятка, даже сто баллов, внимательный врач, от Бога. Я на родах чувствовала себя как королева, хотя рожала бесплатно.
16.02.2023
Очень понравилось мне, как ведет прием врач Тамара Анатольевна...
06.02.2023
Хороший врач, очень вежливая
04.07.2022
Отличный врач и человек, единственная кто смог помочь мне за 2 года. Можно сказать спасла мне жизнь. Надо бы снова на прием к ней, не могу нигде ее найти. Евромед говорит не ведет больше прием(((
28.09.2021
Стоцкая Тамара Анатольевна спасла мне малыша, он у меня был крупный. Спасибо огромное и низкий поклон врачу
Источник: Ok.ru
21.07.2021
наша семья стала больше на одного человека. Всё прошло хорошо. Спасибо большое Стоцкой Тамаре Анатольевне за наших двух деток.
12.07.2021
Врач прекрасный, мне очень понравилась.
26.05.2022
28.09.2021