Ткаченко Любовь Александровна, невролог
Последняя запись – сегодня

Ткаченко Любовь Александровна

г Омск, ул Кемеровская, д 8А

Прием невролога (невропатолога)

Ткаченко Любовь Александровна: невролог. Стаж работы - 24 года.

Омский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Неврология с основами медико-социальной экспертизы» на базе СПБВИУЭК;

• 2025 г.
    «Нейродегенеративные заболевания: От клиники и нейрорадиологии к адекватной терапии»
  • 2025 г.
    «Головная боль напряжения (ГБН) (по утвержденным клиническим рекомендациям) - 2024», РНИМУ им. Пирогова
  • 2025 г.
    «Неврологические осложнения сахарного диабета», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2024 г.
    «5q-ассоциированная спинальная мышечная атрофия (по утвержденным клиническим рекомендациям)-2024», РНИМУ им. Пирогова
  • 2022 г.
    «Нарушения движений и ботулинотерапия», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    «Новая коронавирусная инфекция COVID-19», Омский государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    «Неврология. Избранные вопросы», Академия делового образования
  • 2020 г.
    «МРТ при воспалительных, демиелинизирующих и инфекционных поражениях ЦНС. НейроСПИД», НПЦ ПКПС «Медицина и Качество»;
  • 2020 г.
    «Когнитивные нарушения в клинической практике», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    «Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляция на конечностях под контролем ультрасонографии», Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА
  • 2018 г.
    «Нейропсихические аспекты неврологических заболеваний», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2018 г.
    «Болезнь Паркинсона и некоторые формы вторичного паркинсонизма», Омский государственный медицинский университет

• АртМед на Кемеровской
  • Диагностический центр на Ильинской

Последняя запись – сегодня

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Ткаченко Любовь Александровна (10)

18.11.2024
У меня болезнь Паркинсона с 2011-2012г..У Л.А.наблюдаюсь с 1вых дней.Чувствую себя плохо ,слабею , даже на ходунках плохо передвигаюсь ,проблемы с головой и т.д.
17.05.2024
Наблюдаюсь у этого замечательного доктора Ткаченко Любовь Александровны, уже около семи лет. Прежде чем я попала к ней, я прошла не одного невролога и поэтому могу судить о ней, как о прекрасном и знающем враче. У меня заболевание БП и то что, я сегодня самостоятельно передвигаюсь, сама себя обслуживаю, живу полноценной жизнью, обязана ей .Всем рекомендую этого замечательного доктора. Отдельная благодарность ДЦ и ей за школу Паркинсона.
18.11.2023
Врач- супер!!! Улучшение с первой процедуры. Не многословна, но дело своё знает. Рекомендую
14.02.2023
Очень хороший специалист своего дела спасибо
06.11.2021
Пока ее назначения и обследования вполне адекватны.
06.11.2021
Помогла и мне и маме.