Веникова Оксана Анатольевна
г Омск, ул 9-я Заозерная
Веникова Оксана Анатольевна: терапевт.
- Городская поликлиника №11 на Заозерной
Данные актуальны на 24.03.2026
Отзывы о враче Веникова Оксана Анатольевна (2)

Пилигуз Виктор Алексеевич,проживаю на ул Малиновского12 коре кв12,неоднократно обращался к Вениковой Оксане Анатольевне,это как говорят доктор от Бога,высококвалифицированный специалист ,ни разу не ошиблась в диагнозе а один раз когда у меня был прединфарктое состояние спасла мне жизни это мне сказали доктора Областной клинической больнице куда меня привезли на скорой помощи ,сказали что вас спас доктор поликлиники откуда привезли на лечение,она очень культурная,внимательная с Аналитическим умом и помогает мудрыми советами,сколько я слышал от пациентов все мечтают попасть к ней на прием.Здоровья и благополучия ей на всех дорогах ее жизни ,спасибо что не обеднела ещё наша Мать Россия такими прекрасными людьми и Докторами с Большой Буквы.

sob....@....ru
Оксана Анатольевна, врач с большой буквы!Настоящий профессионал своего дела и очень добрый, чуткий, отзывчивый человек !Если к ней обратился она никогда не оставит без помощи! В ее повседневном загруженном графике работы она найдёт время и примет пациента, даже в своё личное время. Ее предварительный диагноз всегда верен . Быстро и правильно находит верные пути лечения к скорейшему выздоровлению. Наша семья очень благодарна Оксане Анатольевне за всё!