г Омск, ул Булатова, д 103
г Омск, ул Булатова, д 105
Вязников Вячеслав Витальевич: ортопед. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2013 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2013 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Поликлиника КМХЦ (МСЧ №10) на Булатова
- КМХЦ (бывш. МСЧ №10) на Булатова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Вязников Вячеслав Витальевич (2)

Много лет я связана судьбой с врачами клиники Вязниковым Гороховым , Ивановым Алексеем Николаевичем ,и с персоналом клиники ,операция на позвоночнике ,неврология теперь ортопед ,Спасибо я Вам дорогие мои от всей души ,отношение всегда на 5 ,внимательные ,специалисты высшего класса всего вам доброго!!!!!!

Замечательный врач! Не жизнь была, а постоянная боль. В Евромеде сказали - только операция. Без гарантии. Обратилась к Вязникову. В марте 2020 отговорил от операции на позвоночнике, сделал мне блокаду в пояснично-крестцовый отдел. Хватило одной. Когда закрыли больницу из-за короны, лично позвонил, успокоил, что достаточно одной блокады. И действительно, уже сколько времени прошло, а я живу! Спасибо огромное!