Владимирова Марина Павловна, гинеколог

Владимирова Марина Павловна

Владимирова Марина Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Омский государственный медицинский институт им. М. И. Калинина (2004)

• Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Владимирова Марина Павловна (114)

progress: 0.8771929824561403%

14.08.2024
Марина Павловна заботливый и чуткий врач. Мастер своего дела, настоящий профессионал. Я очень рада, что попала именно к этому врачу, настоящий специалист с большой буквы. Спасибо Вам за ваш профессионализм.
11.07.2024
КС в 2019 году. Замечательный врач! Очень внимательный, душевный человек!!! И профессионал своего дела!!!
06.07.2024
Было экстренное КС, все прошло отлично! Спасибо за красивый шовчик 🥰
30.03.2024
28.03.КС, врач от бога, все супер, спасибо вам большое
04.03.2024
У этого врача рожала сына, опыт горький, выдавливала ребенка, я у нее оказалась в пересменку. Последствия тяжелые. Таких как она надо лишать лицензии на врачебную деятельность
14.10.2023
Владимирова Марина Павловна, хотела выразить благодарность, проводили КС 12.10.2023 г, на свет появился наш долгожданный сыночек, вы врач от Бога, руки золотые. Здоровья вам и всех благ.
28.07.2023
30.10.2021 было КС, хотелось бы выразить огромную благодарность Владимировой Марине Павловне за её золотые ручки, шов просто идеальный! Большое Вам спасибо!
15.03.2022
Марина Владимировна просто супер специалист. Деликатная, отзывчивая, всегда спросит как чувствуешь себя. Хороший специалист
15.03.2022
Владимирова очень хорошая. У меня знакомая рожала, через кассу платили. Она с ней на связи была и до родов. Знакомой моей очень понравилась.
17.02.2022
Добрая, чуткая, заботливая, профессионал своего дела. Я планировала контрактные роды с ней. На осмотре на сроке 34 недель она заподозрила неладное, повезла меня на УЗИ, как оказалось не зря, пульс ребенка был нестабилен, то замедлялся, то ускорялся. Меня положили в родовое отделение на постоянное ктг. Уже там ко мне пришли Ожерельева М.А. (мой лечащий врач) и Владимирова М.П. Всё объяснили, что нужно делать эксренно кесарево сечение. Они обнимали меня, успокаивали, что все будет хорошо. Их слова успокоили меня.
Спасибо, Марине Павловной Владимировой, за сыночка
Спасибо, Марине Павловне Владимировой, за сыночка 💙
Спасибо за доченьку. Родились 07.01 у Марины Павловны Владимировой
31.01.2022
Вот я боялась рожать 2 раз. Да, после первых родов у меня был страх и за жизнь ребёнка и за свою психику. Тк в 6 рд ни с кем не договаривались, никому не платили - то и получили. И зашили, как свинью, и на вопросы не отвечали. Только намекали отказаться от ребёнка и сказали "прощайся с грудями". После такого отношения я не хотела снова оказаться в такой ситуации. И вторые роды принимал врач, с которым я познакомилась заранее и договорилась заранее. Так ощущение было, что я с подругой рожаю. И посмеялись в родах и поплакали от радости. Зашили меня так, что теперь пластика не нужна, исправила мне шов от 1 эпизио. Навещала меня после родов в послеродовом. Я платила за своё спокойствие в общем. хотелось бы с ней ещё раз встретиться))) но вот чёт в 3 раз рожать не хочу🤣🤣🤣
31.01.2022
я ей очень благодарна за человеческое отношение)) Побольше бы таких врачей…я мужу сказала,если что только к ней)) Но за 3 пока не собираемся.Хотя и за вторым то сильно не планировали😁
31.01.2022
Владимирова супер врач! Второе кс ее рук дело)
30.01.2022
Я рожала в 2015г первого ребенка в 1рд,попала утром в пересменку.Чуть на кровати одна в предродовой не родила😞Второго пошла рожать тоже в 1рд но по контракту в октябре 2021.Мне было важно,чтобы меня приняла врач в любое время дня или ночи.И мне было от этого спокойнее когда рожать поехала.Каждый сам делает выбор.Я лично никому ничего не навязываю.Платила в кассу больницы,а не лично врачу. Рожала у Владимировой.Она дает личный номер.Можно звонить в любое время.Конечно приедет и ночью.
09.12.2021
Владимирова Марина Павловна 🔥🔥 было 3 кесарево в июле, есть с чем сравнить, замечательный врач с золотыми ручками! Шов на 2ой день был уже, как заживший😍
без сомнений она лучшая. 🔥🔥🔥
действительно врач от Бога ❤️
08.12.2021
Владимирова. Зав отделении патологии беременности. Чудо женщина. Вот прям очень хорошая.
Владимирова Марина Павловна врач от Бога❤️
03.11.2021
Спасибо за сыночка Марине Павловне❤️
01.11.2021
Хочется сказать огромное спасибо Владимировой Марине Павловне за за то,что помогла появиться на свет нашей малышке.Это человек с открытой душой и добрым сердцем😊
01.11.2021
У нас родилась доченька 30.10.2021.Хочется сказать огромное спасибо Владимировой Марине Павловне за за то,что помогла появиться на свет нашей малышке.Это человек с открытой душой и добрым сердцем.
31.10.2021
Хороший врач.
30.10.2021
Вчера в 1рд по контракту родила.Только сплошные +++ врач просто золото))
28.10.2021
Владимирова Марина Павловна, довольна на все 1000% , мне очень с ней повезло.
рожала в 2011г и 2014г у Марины Павловны. Врач от бога💐💐💐
28.10.2021
У меня были контрактные у Марины Павловны Владимировой. Отличнейший специалист и просто душевный человек ❤️
28.10.2021
Я сама не рожала по контракту, мне повезло что вёл меня врач бесплатно, но она работает и по контракту. Владимирова Марина Павловна. Чудо женщина. Очень хороший врач.
28.10.2021
Рожала сама, в 1м РД. Но у Марины Павловны лежала на сохранении. Врач от бога. И как человек. У них в аккаунте вроде есть посты, кто ведёт роды по контракту.
14.10.2021
Я хочу поблагодарить Марину Павловну за доченьку ❤️ было сложно но мы смогли во время 🙏🏼
14.10.2021
Я хочу поблагодарить Марию Павловну за доченьку 03.01.2018. было сложно но мы смогли во время, через два месяца жду встречи
03.10.2021
Спасибо за сыночка 23.09.21 всему персоналу, особенно Марине Павловне
17.08.2021
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРОВОЙ МАРИНЕ ПАВЛОВНЕ. ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ЕЕ СЕМЬЕ!🙏БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ЗОЛОТОМУ ЧЕЛОВЕКУ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДОЧЬ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!
16.08.2021
Владимировна Марина Павловна 🔥🔥🔥Ангел 🙌Очень чуткая, добрая, внимательная и отличный профессионал своего дела!
12.08.2021
На контрактные роды посоветовали мне Владимирову Марину Павловну (о чем я ни капли не желаею). Давала четкие указания во время родов, когда тужится, когда наоборот нет. Помню, как она держала меня за руку, как подбадривала меня "давай, моя девочка". И эта моральная поддержка бесценна. Просто не передать словами. Марина Павловна - чудесная! С ней было ничего не страшно.
11.08.2021
хороший врач
07.08.2021
По рекомендации пошла к ней на контрактные роды. Она меня все расспросила, посмотрела все мое течение беременности и тд. В ьеседе я поняла, что эта врач разделяет мои взгляды на роды и я могу быть спокойна с ней. По отзыву подруги, которая 1-й раз случайно попала на роды к Владимировой, я поняла, что я внадежных руках. Сейчас я просто спокойно жду того самого момента. И как только, так сразу позвоню Марина Павловне. Мое сердце спокойно как никогда.
03.08.2021
Моя доченька родилась28.07.2021года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРОВОЙ МАРИНЕ ПАВЛОВНЕ. ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ЕЕ СЕМЬЕ!БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ЗОЛОТОМУ ЧЕЛОВЕКУ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДОЧЬ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Мы 18.07 родились! Спасибо всем большое! Марина Павловна
03.08.2021
Наш сынок родился 1.07.21. Спасибо самому лучшему доктору на свете Марине Павловне!!!! Люди едут рожать в Майами к Масляк, а в Омске всё хотят рожать у Марины Павловны. Чудо доктор!!! Всегда на связи, чуткая, добрая и самое главное профессионал своего дела!!!!
03.08.2021
Спасибо самому лучшему доктору на свете Марине Павловне❤️❤️❤️!!!! Люди едут рожать в Майами, а в Омске всё хотят рожать у Марины Павловны. Чудо доктор!!! Всегда на связи, чуткая, добрая и самое главное профессионал своего дела!!!!
03.08.2021
Спасибо огромное всему коллективу за помощь в появлении моего сыночка! Марина Павловна и Ирина Владимировна - лучшие!!!
03.08.2021
Спасибо огромное за помощь в появлении моего сыночка!
21.07.2021
Родила сегодня, места в палатах есть.Народ поступает,конечно, достаточно много.Но персонал работает четко.
01.07.2021
И мы в том числе. 18 июня ! Мальчик и 4700, огромное спасибо всему персоналу , но отдельно Марине Павловне, вы профессионалы своего дела, так держать!
01.07.2021
Марине Павловне спасибо! вы профессионал своего дела 💪🏽 так держать!
14.06.2021
Просто врач от Бога 👍🏼
20.08.2020
Самая лучшая врач в Омске а может быть и во всем мире.
20.08.2020
Самая при самая, дай бог ей здоровья! КС в 2017 году все на отлично!!! Хотелось бы ещё раз к Вам!!!
20.08.2020
Первых двух рожала у Марины Павловны! Самая лучшая!
20.08.2020
Родила с помощью Марины Павловны сыночка, 26.07.2021 (контрактные роды). До родов я была на постоянном контроле, Марина Павловна действительно на связи в течение суток. Это очень чуткий, заботливый и вселяющий уверенность специалист. Ни на секундочку не пожалела, что доверилась именно ей. Огромная благодарность за появление моего малыша Марине Павловне и акушерке Ирине Владимировна-вы лучшие!!!
20.08.2020
Добрейшей души человек и огромный профессионал своего дела!!!! До сих пор помню,как именно после разговора с ней страха перед родами практически не было!!!!
20.08.2020
Выражаю огромную благодарность доктору Марине Павловне Владимировой и акушерочке Базаровой Алме за мои волшебные роды! 24.03.21 родился наш младший сын! Марина Павловна прекрасный врач, знающая, уверенная в себе, спокойная, настоящий профессионал с большими добрыми глазами! Мне рекомендовали КС, но Марина Павловна была уверена, что я смогу благополучно родить сама. И действительно роды прошли настолько естесственно и мягко, что я готова так рожать хоть каждый день! огромное спасибо акушерочке Базаровой Алме за заботу и внимание! Если рожать еще, то только с Мариной Павловной! дай Бог здоровья!
Марина Павловна, доктор от Бога. Благодарна вам за мои дочек
20.08.2020
Рожала в апреле 2021 по контракту с Мариной Павловной. Очень внимательная, добрая, профессионал своего дела! При виде Марины Павловны наступает спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Вы только посмотрите в ее прекрасные глаза. Спасибо ПЦ за возможность выбора врача, а Марине Павловне желаю крепкого здоровья и всех благ! Вы лучшая!!!
20.08.2020
Своего сына родила 25.04.2020 года у Марины Павловны !! Очень профессиональный и грамотный врач!! Спасибо , Вам огромное!! Самая лучшая в своём деле !! Желаю крепкого здоровья и всех благ !!
20.08.2020
Наш Сын родился 07.07.2021 с помощью прекрасных доктора Марины Павловной и акушерки Ирины Владимировны,низкий им поклон за их профессионализм и доброту! У нас были партнёрские роды с супругом ,очень благодарны,родами довольны!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат