Воронцова Мария Сергеевна, гинеколог

Воронцова Мария Сергеевна

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-репродуктолога

Воронцова Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 13 лет.

Направления работы: прием, ведение, лечение пациенток с акушерской, гинекологической, экстрагенитальной патологией; кольпоскопия, лечение патологии шейки матки (Солковагин, Фотек); введение/удаление ВМС; введение/удаление подкожного контрацептива «Импланон» и мн. др.

Омский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014
    Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Ординатура

• 2012
    Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2020
    Ультразвуковая диагностика
  • 2020
    Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья
  • 2019
    «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом»
  • 2017
    Омский государственный медицинский университет, «Гистероскопия в гинекологии»
  • 2017
    Курс тематического усовершенствования «Основы лапароскопии в гинекологии»
  • 2015
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2014
    Омский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2014
    Омский государственный медицинский университет, «Патология шейки матки с основами кольпоскопии»
  • 2014
    Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Евромед на Зеленом острове

• 2021
    Неврология для всех, клиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Воронцова Мария Сергеевна (29)

27.03.2023
Врач обьясняет всё грамотно,по делу.Никаких лишних анализов, обследований и таблеток.Вселяет доверие с первых минут общения.Очень позитивный врач
16.01.2022
Так как тоже родила недавно и искала врачей ходила к гинекологу Воронцовой Марии Сергеевне в евромеде на зелёном острове. Она гинеколог -эндокринолог Я осталась очень довольна этим доктором. Она профессионал. Рекомендую 👌
25.10.2021
Гинеколог самая лучшая Воронцова
08.08.2021
В 2011 году в 18-19 лет я пошла в женскую консультацию по месту проживания. Оказалось, что у меня стандартный мазок плохой, не норма, надо лечить! Ещё и эрозия. На кольпоскопии там же сказали "надо прижигать". Какие-то свечи я проставила, мазок ещё хуже стал. Прижигать я не стала, борьба с каим-то врагом же только началась. Стала искать отзывы о врачах, меня заинтересовала Багирян Н.В. Приём был интересен, она что-то рисовала, рассказывала, объясняла. Но мазки плохие были снова, вид шейки матки плох, концентрация впч достаточная для лечения, опять свечи и еще антибиотикик (без поддержки итак проблемной жкт). В один из приёмов доктор говорит: "ну не хочу я прижигать, но если это лечение не поможет, то придётся". Я лечусь, а потом получаю результаты, а там все хуже стало. Реву дома, ну сколько можно то, я уже к берменности хочу готовится, а не это всё. Не помню, пришла ли я в итоге после этого мазка к Багирян, наверное нет. Пошла к Воронцовой. Кольпоскопия стала будто хуже. На обучные стандартные мазки и лейкоциты уже не смотрят и не лечат, наконец-то. Также проверяет онко мазок, там ничего нет. Предлагают колоть препарат, в отзывах к которому до сих пор всё неоднозначно, в протоколах лечения его нет, а стоит он около 9 тысяч за курс к слову. Я, конечно же, снова меняю врача. Выбрала двух врачей Медведьеву и Перфильеву. Она говорит полечиться, а потом через полгода сделаем биопсию. Я расстроилась, это ж так долго. Прихожу к Перфильевой. На осмотре она хмура и долго смотрит в меня как-то подозрительно. Потом ведёт на кольпоскопию, и мы видим на экране, что всё очень не очень. Предлагет взять кусочек на биопсию, я соглашаюсь. Через пару недель в результатах мы видим cin3, что значит дисплазия 3 степени, что значит предраковое состояние. Я шла на приём и надеялась, что хоть бы не 2 степени, в тут уже 3!!! Врач объяснила, что надо к гинекологу-онкологу на процедуру, назвала фамилии врачей, к кому идти, успокоила. Сейчас я очень благодарна Перфильевой, что она провела кольпоскопию и заподозрила неладное. Ох и проревела я потом. Мне так было обидно! Я столько лет ходила к врачам, каждый год осмотр, и что в итоге? И не могу рассудить, чьё это упущение: моё или одного из врачей? Я же не отказывалась от проверок, от биопсий, от осмотров.
14.04.2021
Она нереально крутой врач
26.01.2021
Мне очень понравилась Воронцова в Евромеде, все по делу
04.12.2020
Только не Воронцова! Полтора года с ней потеряла. И вообще не Евромед.
01.12.2020
Воронцова Мария Сергеевна, гинеколог- репродуктолог, внимательная назначения все нужные, выслушивает,решает твой вопрос, мне она нравится.
01.12.2020
☝чудесный человечек
06.10.2020
Грамотный доктор
20.01.2019
сама лично была у Воронцовой Марии Сергеевны в этой клинике. более чем удовлетворена осмотром. очень компетентная. всё по делу.
29.04.2018
у Воронцовой была. Жаль беременность после эко она не ведет, хорошо ладили с ней.
Источник: baby.ru
26.05.2022