г Омск, ул Герцена, д 69
г Омск, ул Герцена, д 69
Задорожный Валерий Павлович: уролог.
- Центр планирования семьи и репродукции на Герцена
- Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Задорожный Валерий Павлович (4)

Ekaterina
О, Боже, Валерий Павлович! Это доктор от Бога! Лет 17 назад пришлось обратиться к нему за помощью, решил все проблемы за два посещения,спасибо ему огромное

Настя
Очень хороший врач. Ходила к нему во время беременности. Успокоит, пошутит, лишнего не выпишет) Мне было очень комфортно. Спасибо вам

nigorodovaaa
Очень хороший врач. Ходила к нему во время беременности. Успокоит, пошутит, лишнего не выпишет) Мне было очень комфортно☺️ Спасибо вам

demchynia
Валерий Павлович! Это доктор от Бога! Лет 17 назад пришлось обратиться к нему за помощью, решил все проблемы за два посещения,спасибо ему огромное😍