г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 72, помещ 2П
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Зубковский Виктор Федорович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1984)
- 2015 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ОмГМУ
- 1993 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ОмГМУ
- Клиника Про Здоровье
- г. Омск, Городская больница №11 (МСЧ №11), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.02.2026
Отзывы о враче Зубковский Виктор Федорович (5)

Начиталась отзывов и пошла к данному доктору. Сделал операцию в марте 2025 , лечение после операции не эффективное( только выкачка денег за каждый приём). После обратилась к другому врачу, положительная динамика появилась, но до конца я не вылечилась.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Анастасия
Лучший врач , спасибо ему огромное

Через много лет опять нашла Зубковского Виктора Федоровича,который лечил меня в молодом возрасте и вылечил Прекрасный доктор,я верю ему и доверяю всё, что он назначает Здоровья лучшему врачу, успехов и процветания в своем сложном деле хирурга!

nik....@....ru
Делал мне вапаризацию геморроя. Создал столько проблем. Я потом в областной больнице перенес ещё 2 операции. Он мне лазером прожёг кишку и отправил домой зная об этом. В областной больнице мне сказали ,что он походил курсы в отделении проктологии,курсы..... Меня по скорой доставили в областную, мог вообще с крови сойти,а он только спрашивал как у меня дела . Так что не советую этого доктора, очень опасный.... Сбор денег и только

Все отлично.
Прием хирурга-проктолога