Отзывы о городской больнице № 4 на Докучаева (16)

20.02.2025
Отказала в приёме, объяснив это своим высоким статусом "заведующей отделением".

27.01.2025
Молодец ей умный врач и кардиолог тактический падход к пациентам. Таких бы по больше в орске.

02.01.2025
Очень хороший кардиолог! Попасть к ней на леченье - большая удача!

28.11.2024
Специалист! Рекомендую!

10.11.2024
Врач внимательно выслушала, сделала свои выводы. Сделала всё возможное и невозможное. ВРАЧ ОТ БОГА, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ.

31.07.2024
Очень хороший кардиолог. Лежал в больнице с сердечком и лечился у этого врача. Очень внимательный врач и человек. Большое спасибо.

26.10.2023
Три года назад лежала я в гастро отделении...какой там персонал!! Все добрые отзавчивые, ни одного грубого слова за 10 дней я не услышала, лечащий врач была у нас Татьяна Александровна, вот это врач с большой буквы, она не только лечила нас, но и относилась к нам внимательно, все выслушает и обязательно с улыбкой подбодрит, спасибо вам огромное замечательный доктор!!!

07.09.2023
Врач грубая, хамовата.С людьми не корректно разговаривает. Не компитентна. Лечится лучше у другого врача.Частично профи . думаю узкие познания. Кому то помогает на отлично. Но при сложных случаях лучше к другому врачу. Хотя в Орске есть выбор не стоит терпеть грубости можно и в другом месте полечиться.

08.05.2023
Замечательный доктор, очень внимательна.

25.01.2023
Лучший врач в Орске, очень хорошо знает свое дело спасибо ему большое!!

11.01.2023
Превосходные кардиохирурги, замечательные врачи и вежливый и внимательный младший медицинский персонал! Только вот кровати поменять бы на новые, а то старые слишком жесткие, включая подушки. И выдавать бы еще при выписке более подробную инструкцию ( также насчет образа жизни) с гиполипидемической диетой, потому что врачам намного проще убедить пациента придерживаться подходящего питания. Еще можно исключить хлеб из питания в больнице для больных с атеросклерозом, а не только запрещать хлебобулочные изделия при выписке. Еще желательно даже дженерики указывать качественные, если человек не имеет возможности приобрести оригинальный препарат, но и его можно указывать в обязательном порядке, как лучший вариант, при этом объясняя доступно, что разница того стоит. Но это все мелкие придирки.
21.12.2022
Замечательный доктор, врач от бога, человек, который лечит не только препаратами, но и словами, взглядом. Рядом с ней хочется жить, и ты веришь, что все будет хорошо. В отделении, где работает Светлана Аркадьевна, все большие молодцы: добрые, отзывчивые, понимающие. Если лечиться, то только к ним.

25.11.2022
Пока непроходила у врача лечение,а то что врач,обходительный,всё правильно объяснила,я обязательно буду у неё лечиться

Вам повезло. А с нами она что то забыла про обходительность.
07.09.2023
12.03.2022
Профессиональный, отзывчивый доктор.

01.11.2021
Это врач который на своём месте. Хороший специалист. Рекомендую.

28.10.2021
Чудесный добрый отзывчивый и очень грамотный врач

Оренбургская обл, г Орск, ул Докучаева, д 2А

Откроется завтра в 07:30
Стационар (ГБ №4) на Докучаева, адрес работы: Оренбургская обл, г Орск, ул Докучаева, д 2А