Отзывы о клинике CMD

(24)
20 отзывов и 4 оценки

23.04.2026
Кардиолог никакой ,ни дай бог к ней попасть на прием.

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Можете ли вы, пожалуйста, предоставить более подробную информацию, объяснив, что именно произошло? Отправьте эту информацию на электронный адрес service@cmd.su. Также укажите в письме адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора, ваше ФИО, номер телефона и ссылку (скриншот) на этот отзыв.

С уважением, ваш CMD.
11.11.2024
Хочу сказать спасибо,это единственный врач который увидел крупный плод.и именно он ставил показания к кесореву.но увы и ах получилось с точностью да на оборот.

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

ole....@....com
16.06.2024
Врач никакой, кардиолог это почетное звание, но это не про Папину, к сожалению.

Здравствуйте!

Сожалеем, что визит в медицинскую клинику CMD не оставил у вас позитивных впечатлений.
Мы всегда готовы выслушать предложения и замечания, чтобы стать лучше. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, пришлите, информацию на адрес электронной почты service@cmd.su со ссылкой на этот отзыв. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблему и улучшить ваш опыт в будущем.

28.01.2024
Это чудесный доктор. Спасибо ему. Дай Бог здоровья! ❤🙏

02.01.2024
Очень хорошая врач блогадаря слава каторий она мне говарила я взела себя руки нчинала знимаца сабой и питения

эндокринолог
28.11.2023
Очень благодарна врачу Дмитрию Сергеевичу Кывыржик за профессионализм.за внимательное.человеческое отношение к пациентам

01.02.2023
Очень помог. Спасибо большое, Алексей Владимирович.

нефролог
24.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Доктор с большой буквы! Только к ней не пожалеете!!!
Прием был в декабре 2022 г.

15.12.2022
Бабушка попросила найти гематолога, через интернет я подобрала Березовскую и записала ее. Всё было хорошо, врач вежливая, внимательная, всё объяснила по нашей проблеме, разъяснила, куда дальше обратиться и что делать, должны были пойти в поликлинику по месту жительства. Прием понравился.

гематолог
08.12.2022

Услуга: Прием нефролога

07.12.2022г обратилась за консультацией к нефрологу Алексею Владимировичу Перегудову. Очень понравилось с каким вниманием и тактом ,доктор выслушал мои жалобы по поводу моего заболевания, четко, подробно, обстоятельно ответил на все мои вопросы.Все подробно и четко рассказал о моем заболевании , назначил анализы и курс лечения. Видно , что он любит свою работу ! Как говорится - человек на своем месте! Побольше бы таких людей в нашей медицине.
Прием был в декабре 2022 г.

нефролог
07.12.2022
Я доволен приемом у Ольги Павловны. Она со мной побеседовала, направила меня на УЗИ сердца, назначила лекарства и поручила вести дневник давления и пульса. Прием длился достаточно, никто меня не торопил. Доктор была вежлива и ответила на все мои вопросы. Сейчас я пройду УЗИ и снова пойду к ней.

24.11.2022
Этого доктора я выбрал по отзывам в интернете и остался доволен. Она приятная в общении, вежливая, корректная. На все мои вопросы врач дала исчерпывающие ответы. Прием начался с задержкой в полчаса, но доктор извинилась и пояснила, что у нее была пожилая пациентка. А вот в клинике мне не понравился, во-первых, туалет. На двери написано WC, я подумал, что W – это woman, то есть женский, и спросил у администратора, что же тогда означает буква C. Администратор ответила, что не знает. А почему нельзя было просто по-русски написать – «туалет»? Во-вторых, мне не понравилось, что администратор была неряшливо одета, штаны какие-то нелепые. Вот у врача был аккуратный красивый медицинский халат, а пациентов на входе встречают в таком виде.

09.11.2022
Татьяна Леонидовна - очень компетентный врач и хороший специалист. Внимания и времени доктор уделила мне более чем достаточно. На приеме у нее была первый раз, чуть позже пойду повторно. Сейчас пока прохожу назначенное лечение, по завершению которого сдам анализы, и будет понятно, улучшилась ли ситуация со здоровьем.

гематолог
20.10.2022
Доктор мне понравилась, осмотр провела внимательно, назначения сделала. Все ее рекомендации я соблюдаю. Обращалась я по поводу желчнокаменной болезни, а лечится она очень долго. Лекарства, которые прописала врач, мне нужно принимать минимум шесть месяцев, так что про результат пока ничего не могу сказать. В целом впечатления очень положительные от приема.

гастроэнтеролог
27.09.2022

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Павловна консультировала мою бабушку. Вежливо, корректно, профессионально.
Прием был в сентябре 2022 г.

11.09.2022
Кардиолога мне подобрала дочка, при выборе врача она обращала внимание на стаж работы. К Ольге Павловне я приходила по поводу аритмии и повышенного пульса. Консультация прошла отлично, мне все было объяснено, общение прошло в доброжелательной обстановке, меня никто не одергивал. Доктор смогла мне помочь, сердечный ритм восстановился, пульс снизился. Лечение я продолжаю, скоро снова к ней запишусь, это будет в октябре. Мне были назначены препараты, разжижающие кровь, сначала я пила по таблетке, потом специалист добавила дозу, возможно, еще нужно будет скорректировать лечение. Также перед приемом надо будет сдать общий анализ крови и сделать ЭКГ.

11.09.2022
Мой вопрос до конца пока не решен, но Ольга Павловна наметила путь, по которому стоит двигаться. Компетентность специалиста меня устроила, да и отношение тоже. Кардиолога мне посоветовали, да я и сам потом читал о ней отзывы в интернете. Мне врач понравилась, поэтому я поставлю ей за работу оценку отлично.

21.08.2022
Спасибо, маме доктор помогла. По клинике у пациента также замечаний не было, там все отлично.

12.07.2022
Ужасный, грубый гинеколог!

05.07.2022
Была у него на УЗИ и консультации. Мне как всегда все понравилось, прием прошел замечательно. Александра Петровича я знаю давно, ранее вела у него свою первую беременность, поэтому и пошла именно к нему снова. Скажу больше, я его всем своим близким советую, замечательный акушер-гинеколог!.

22.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2022 г.

1 оценка
13.10.2022

Прием был в августе 2022 г.

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!
23.09.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2022 г.

01.08.2022

Прием был в июле 2022 г.

Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Ленина, д 36

Откроется в 07:30
CMD, медицинская клиника, адрес работы: Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Ленина, д 36