Егунова Ирина Павловна
- Первая категория
Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 119
Егунова Ирина Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2005)
2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр (ГБ №3)
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Егунова Ирина Павловна (9)

Операция КС была экстренная, попала на смену Ирины Павловны. Хороший врач, приятная женщина. Все прошло хорошо, шов аккуратный. Весь персонал Орского роддома очень хороший, все доброжилательные, не зависимо от времени суток, качественно выполняют свою работу.

Хочу выразить большую благодарность , акушерка Глименова Татьяна Михайловна, адаева Наталья Николаевна. Врач акушер гинеколог Куприенко Елена Петровна. Сек. Гинеколог Егунова Ирина Павловна. Неонатолог детский врач Иванова Александра Анатольевна. Рожала 20 августа замечательное отношение, хорошая поддержка в родах. Большое спасибо всем кто был со мной в этот ответственный момент.

Лидочка
Егунова Ирина Павловна очень хорошая врач

Любовь
Егунова 👍👍👍2 раза с ней рожала, лучше врача не видела 👍👍👍

number_one0809
Рожала в Орске и у Боровик и у Егуновой оба врача замечательные!!!

Галина
4 знакомых к ней обращались и одна и та же цена. Меня вполне устроила Егунова. Отличный врач. Боровик тоже + Егунова тоже очень хорошая.

Егунова врач от Бога!!мне она очень понравилась

Анастасия
Рожала в том году в Орске. Врач Егунова была. Прекрасный специалист. Я ей безумно благодарна. Терпела меня 8.5 часов. Всё хорошо. Всё аккуратно. Спокойно объясняла. Поддерживала. Ребёнку было максимальное внимание. После родов перевели в сомнение. Ребёнок был рядом со мной всё время. А вот рожениц после родов толком не осматривают.

Анастасия
Рожала в Сомнении. Всё прошло хорошо,роды вызывали проколом. Никто не кричал и не хамил, если вести себя адекватно (по мере возможности в состоянии схваток конечно😜) Персонал внимательный,обед принесли прям в родзал пока кормила дочку. Наблюдала последние 2 недели Егунова Ирина Павловна-очень хороший врач,внимательная и спокойная. Пришла к ней заранее,сказала что хочу рожать у нее-никаких денег не просили). А там каждый сам решает как отблагодарить врача. Палаты комфортные,душ и туалет на 2 палаты-очень удобно когда боишься оставить ребенка одного. Врачи из детского отделения тоже внимательные. Советую)))