Ерофеев Павел Валерьевич
Прием анестезиолога
555 ₽
Прием анестезиолога-реаниматолога
555 ₽
Ерофеев Павел Валерьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 10 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Больница №5 на Короленко
- Поликлиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ерофеев Павел Валерьевич (5)

Отличный доктор и мне и мужу делал анестезию. Все отлично

kat....@....com
Самый лучший врач! Профессионал своего дела!!! На операционном столе заснула под его очередную шутку о каких газиках ( я не помню о чем мы говорили, но помню что было смешно) и в тоже мгновение меня разбудили, а прошло на минуточку 35 минут....Павел Валерьевич меньше чем за сутки навестил и проверил мое состояние в реанимации около 5 раз!!!!! Золотой ум, драгоценные руки профессионала, и просто самый позитивный врач!!!!!!!!

box....@....ru
Лучший из лучших специалистов
Профессионал своего дела
Человек с большой буквы

Таких астазиологов еще поискать!Павел Валерьевич - профессионал своего дела! Внимательный, умница, настраивант больного на операцию так, что перестаёшь волноваться, а после операции несколько раз навещает больного, интересуется самочувствием. Оптимизмом заражает всех вокруг себя. А наркоз я вообще не заметила. Перед операцией сказал несколько приятных слов, и через секунду слышишь, как от тебя будит. Это высший пилотаж! Спасибо за отличную работу! Побольше бы таких врачей!

Замечательный анестезиолог, общительный,внимательный, спасибо большое!