Федорко Ирина Николаевна: врач УЗД.
Выполняет сканирование органов брюшной полости, почек, щитовидной железы, лимфоузлов, мягких тканей, молочной железы, органов малого таза у мужчин и женщин, трансабдоминальное сканирование предстательной железы, мочевого пузыря и др.
- Астрамед на Ленина 116
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Федорко Ирина Николаевна (9)

Анастасия
В астрамед у Федорко делала 3 скрининг.У нее была и до беременности.Мне нравится как специалист

Наташа
Мы с мужем ходили к Федорко. Вообще не все УЗИ хожу к ней, она очень хорошо смотрит. А тут и малышку нашу посмотрела со всех сторон, и папу завели посмотреть и познакомиться, и фото. У мужа слёзы на глазах были, говорит как будто по скайпу с ребёнком познакомился) папам тоже хочется чудо своё увидеть. А не везде это дают, тем более если бесплатно проходишь.

Любочка
Федорко и ток она!!! Абелов тоже молодец, он профи своего дела

Катерина
Федорко не всегда и не во всем! 3 скрининг у нее делала, все сказала верно, а вот беременность исключила, хотя срок был 5-6 нед😬

Катерина

Аня
Астрамед там Федорко принимает,хороший врач

1 оценка
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Астрамед на Ленина 116"

Анюта