Маханбетов Руслан Ерболатович
от 555 ₽
Оренбургская обл, г Орск, ул Попова, д 25
Прием терапевта
555 ₽
Маханбетов Руслан Ерболатович: терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Оренбургского ГМУ.
- Больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 29.07.2026
Отзывы о враче Маханбетов Руслан Ерболатович (6)

vla....@....ru
Очень благодарны заведующему терапии Маханбетову Руслану Ерболатовичу за лечение нашей мамы Семеновой Н.А. (94 года). Руслан Ерболатович - большой профессионал и прекрасный человек, который действительно работает по призванию. Он ответственно относиться к своей работе и не только вылечит, но и поддержит пациента. Хочу таже поблагодарить медицинских сестер и медбрата Серика за знание своего дела, отзывчивость, доброе отношение. Также благодарю младший медицинский персонал за чистоту и порядок в отделении.
Хочу пожелать вам легкой работы, благодарных пациентов, большого уважения, огромных физических и моральных сил, личного благополучия и достатка.

ver....@....ru
Хочется оставить единственный комментарий: что такой человек забыл в медицине??? Не зарекаются, но не дай Бог еще раз попасть к нему в отделение!

tat....@....ru
Положила маму в больницу, в янв2022 с диагнозом астма, забрала со сломаным позвоночником, по словам мымы её били, в сентябре мама от полученных травм скончалась, доктора который это сотворил нельзя простить.

nik....@....ru
Добрый вечер. Оставлю свой отзыв с огромной благодарностью. Спасибо Руслану Ерболатовичу. Мы привезли маму в плохом состоянии. Не буду описывать все, что происходило за две недели ее обследования в терапии. Но могу сказать уверенно, что настолько внимательного отношения Я не встречала. Всегда готов принять родных больного пациента и объяснить все подробно. Позвонив в отделение всегда лично беседовал с нами,объясняя что к чему. Грамотный, спокойный, уверенный специалист. Спасибо вам Руслан Ерболатович. Благодарность от детей Курносенко Надежды Алексеевны.

eka....@....com
Врач ужасный просто неучь, лечил моего отца по итогу за месяц довëл до смерти, не советую попасть к нему. Хотя отец приехал туда ведя сам машину.

yul....@....ru
Очень грамотный доктор."Трудяга" постоянно на работе дежурит сутками.