Звизжова Людмила Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Выполняет амбулаторный прием, диагностическое обследование пациентов, подбор оптической и контактной коррекции, визометрию, тонометрию, периметрию, офтальмоскопию, диагностику офтальмологических заболеваний, назначение лечения. Звизжова Людмила Викторовна использует плеопто-ортоптические и физиотерапевтические методы лечения.
Оренбургский государственный медицинский университет (2003)
- 2019 г.— «Офтальмология»
- Больница №1 на Никельщиков
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Звизжова Людмила Викторовна (4)

Мне в 2022г. ГБ по пр-ту Никельщиков проводила операцию по смене хрусталика врач Звизжова Л.В. и испортила не левый глаз.

В2022году врач Звизжова Л.В. провела мне операцию по замене хрусталика и после этого мой глаз ничего не видел.Она четыре м-ца назначала мне разные капли в глаз путем тыка.И только в Оренбурге мне провели ещё две операции.Спасли мой глаз ,вижу этим глазом , но не 100процентов.Звизжова не только мне испортила глаза.эо она скрывает от всех.

Двадцать третьего мая прооперировался у Людмилы Викторовны. От всей души выражаю благодарность за её работу, профессионализм, доброту и вежливость. Надеюсь прооперировать второй глаз у Людмилы Викторовны. Ещё мои пять звёзд дополнительно.

Выражаю благодарность Людмиле Викторовне за профессионализм .за теплое , душевное отношение к пациентам. Желаю здоровья .счастья. успехов в трудной . но полезной и благородной работе. Спасибо Вам . Доктор! С уважением Гриценко Петр Георгиевич