Отзывы о Артдент на Картукова
(4)Сортировать:

bro....@....ru
Имплантация для меня была не одним посещением, а полноценным курсом лечения, поэтому особенно важно было найти специалиста, который будет контролировать процесс от начала до конца. Евгений Анатольевич внимательно сопровождал меня на каждом этапе. Перед каждой процедурой я понимала, что именно будет происходить и какой следующий шаг предстоит. Всегда можно было задать вопрос и получить понятный ответ без сложных медицинских терминов. Благодаря такому подходу лечение проходило спокойно и без лишнего напряжения, что для меня, как достаточного тревожного человека, было крайне важно! Очень благодарна за профессиональное сопровождение и внимательное отношение ко мне на протяжении всего курса.

jul....@....ru
Для меня при выборе имплантолога главным было доверие к специалисту. Я изучала информацию о врачах, смотрела на опыт и специализацию и только после этого решила записаться на консультацию к Евгению Анатольевичу Оконешникову. Уже после первой встречи поняла, что нахожусь в надёжных руках. Врач производит впечатление очень опытного и уверенного специалиста, при этом спокойно и понятно отвечает на все мои вопросы. Имплантация прошла хорошо, а сам процесс лечения оказался гораздо спокойнее, чем я представляла!) Очень благодарна Евгению Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение.

nsd....@....com
У меня была непростая ситуация с зубами, поэтому я долго искала специалиста, которому можно довериться. Хотелось найти именно врача с серьёзным опытом в имплантологии, который сможет оценить ситуацию комплексно. Выбрала Евгения Анатольевича Оконешникова и ни разу не пожалела. Особенно впечатлило, насколько спокойно и уверенно врач подходит к сложным случаям. На консультации мне подробно объяснили, какие этапы предстоят и почему выбран именно такой вариант лечения. Все действия были последовательными и понятными. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и уверенность в результате. Буду рекомендовать клинику и специалиста!

Полина
Обратилась по совету коллеги, осталась очень довольна лечением. Доктор не навязывал лишнего, а предложил оптимальный вариант по цене и качеству. Имплант поставил быстро и аккуратно, послеоперационный период прошёл легко. Сейчас уже поставила коронку, сидит превосходно, не шатается и не вызывает дискомфорта. Огромное спасибо!
г Орёл, ул Картукова, д 10
Советский район