Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Пионерской (Орёл)
(24)Сортировать:

eva....@....com
Были сегодня на удалении зуба у Моревой Марины Витальевны. Ужаснейший врач. Ребёнку обезболивание не помогло, ребёнок кричал так что стены содрогались, ущипнула щипцами ребёнка за губу, губа опухла, врач мало того что не реагировала на крики ребёнка о боли, а ещё и обозвала ребёнка бессовестным. Придя домой, когда ребёнок хоть как то мог открыть рот, заметила что вырвали зуб вместе с десной. К этому "специалисту" ни ногой, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Приехали на Пионерскую в детскую стоматологию на осмотр. Молодой доктор сказал, что нужно лечить три зуба ребёнку.Через три дня поехали к своему стоматологу в платную клинику. Наш доктор тщательно посмотрев зубы сказала, что это не кариес, а пигментация, немнужно трогать зубы,придите через пол года...
А если бы остались в детской стоматологии то лечили бы зубы????? Вот как их там учат в институте и какая у них практика???? Знаний нет, совсем.... И как допустило руководство поликлиники такого чудо "врача" до детей? Принимал молодой человек, видимо начинающий доктор... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

gol....@....com
28.08.2025 пришла на приём с сыном удалить молочный сильно шатающийся, даже уже изменивший наклон, центральный зуб. Показали Моревой, какой зуб надо удалить. Пока она попшикала десну анестетиком и вносила в электронную мед.карту данные, видимо, забыла, какой зуб ей показали. Даже не потрогала зуб, чтобы убедиться в его подвижности, а просто удалила соседний, с минимальной подвижностью (свойственной всем молочным зубам ребенка возраста 6,5 лет) зуб! На моё возмущение, что она удалила не тот зуб ребенку, невозмутимо сказала: "Вы на этот зуб показали! И у него вообще-то корни уже растворились (прим. - хотя это не совсем так). Садитесь, я и другой удалю!" Ребенок у меня терпеливый, но после удаления я видела, как он пытался сдерживать слёзы, т.к. было больно, зуб ещё сидел крепко и не подлежал удалению. Стоит заметить, что сын сам несколько дней просил меня пойти и удалить сильно шатающийся центральный зуб, причиняющий ему дискомфорт при еде. Естественно, после этого он начал говорить, что в кресло больше не сядет, и больше сюда не пойдёт. Вместо бережного подходя к детям Морева просто безразлично "на отмахнись" выполняет свою работу. Я прекрасно знаю, что в Орловской области проблема с медицинским персоналом. Но таким врачам не место в медицине, тем более в работе с детьми. Такими действиями такие врачи прививают фобию детям к стоматологам! Ещё небольшая деталь - передо мной даже не извинились!

Замечательный доктор! Спасла нам зуб, хотя вердикт нескольких врачей был - на удаление

ola....@....com
Принели быстро и очень хорошо ,вежливый персалал

Лечили зубы там, больше не ногой туда ,первый раз у нас была обнаружена плобировачный материал в носе ,второй раз стоматит занесли кашмар ,а не поликлиника.

Это самый лучший в мире доктор я была у неё 28 января 2025года она самая лучшая из докторов после приёма я думала только о ней какая она была хорошая умная не повышала голос я хочу когда у меня выпадет пломба опять пойти к ней моя любимая Анастасия Владимировна спасибо вам огромное за то что вылечили мне зуб СПАСИБО😘🥰💝💖💞💕💞❣️💋💋💐💐🌹🌹 Я ХОТЕЛА ЕЁ ОБНЯТЬ НО ЗАБЫЛА💐💐💐🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘

Мы посетили стоматологическую клинику, и наш опыт был просто замечательным!
Как родитель, я всегда немного переживаю, когда нужно привести ребенка к стоматологу, но врач оказался настоящим профессионалом. Он сразу нашел общий язык с нашим малышом и сумел сделать визит максимально комфортным.
Клиника современная, все оборудование новое и чистое. Врач объяснял каждый этап процедуры, что помогло ребёнку не бояться и даже немного развеселиться во время лечения.
Большое спасибо стоматологу за внимание и терпение! Теперь наш малыш не боится стоматолога Рекомендую всем родителям!

Наш первый доктор по зубкам. Очень хорошее отношение к детям, успокаивает, все рассказывает, заговаривает, вообщем делает все, чтобы ребенку было комфортно в лечении.

Были на приеме у данного врача . На долечивания зуба, у 4 летнего ребенка . Ребенок сильно копризнечал не хотел открывать рот,в результате укусил врача за палец . После этого она сказала ваше лечение окончено, делайте что хотите. Не советую обращаться к этому специалисту.

Сегодня были на приеме у Мухиной. Просидели целый час, хотя пришли по записи. Врач лечила зубы взрослому мужчине, а ребенок сидел ждал. Попросила сделать укол, так как в прошлый раз болел зуб 2 ч после лечения. Что- то попшикали в рот и попросил еще подождать, пока подействует. В итоге еще ждали. Ребенок все равно чувствовал боль, как будто водички в рот попшикали, а не обезболивающее. Я в шоке от такого отношения к пациентам.
Больше к этому врачу не пойдем.
До этого лечили зубы у другого врача, таких проблем не было.

Сегодня посетили данного доктора!
Впечатлила!
Все подробно рассказала,дала дальнейшие рекомендации.
Очень понравилась,.

Валерия
Лучший врач!! который действительно лечит, а не просто работает на часы.Ходить одно удовольствие, приятно и вежливо разговаривает. Уходила с хорошим настроением)

Здравствуйте, не хочу не как говорить плохо про доктора. Я мама подошла к нему поговорить на что он уходил... Ставили пластинку пилили а не подкручивали, может я что то не знаю

Замечательный доктор. Вежливая, спокойная. Ходим только к ней с дочкой. Все пломбы на месте, спасла даже зуб, который другой доктор испортил. Рекомендую.

Очень хороший врач , добрая ,сосредоточенная на работе ,умеет успокаивать человека
Хожу к ней не первый раз
alenkazen12
Пискунов К.В. плохо залечил зуб ребёнку, мало того, что было больно, хотя и был сделан укол (видимо укол не успел подействовть , либо укол такой), так еще пломбу поставил, как оказалось, цементную, под которой еще и кариес развился, либо остался. И это удовольствие за 3500 р. В итоге, через несколько месяцев зуб перелечивали. Очень халатное отношение, не советую!

kat....@....com
Скажите пожалуйста как можно просидеть под дверью кабинета два часа, кога врач лечит не своих поцеентов а поцеентов другово доктова когда свои поцеенты толпятся перед кабипетом пол дня ???

Наталья
Отличный специалист, опытный, лечит не больно ☺

Валерия
самый лучший стоматолог, благодаря ей, пропал страх.
очень хорошо справляется и помогает вылечить все зубы, не пожалела , что ходила к ней, если записываться , то только к ней!!

Валерия
на первом приеме, убила все желание лечиться, называла меня деревенской, и критиковала мои зубы. отношение к детям отвратительное.

Доктор от Бога!

Безграмотный врач

Асланян Мариянна Борисовна- стоматолог с золотыми руками. Настоящий профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность вилеколепному детскому стомотологу за её индивидуальный подход, терпенте, профессионализм в лечении зубов у таких нетерпиливых пациентов. Хочется сказать, что Мариянна Борисоана с первого посещения нашла подход ко мнемне. Она кроме того, что отличный стомотолог, ещё и прекрасный, доброжелательный человек. А так же весь персонал поликлиники очень приветливый. Огромное вам спасибо! Буду знать какому хорошему врачу-стамотологу обращатся.
г Орёл, ул Пионерская, влд 19
Советский район