Отзывы о Доктор плюс на 2-й Посадской (14)

ale....@....ru
Была на приеме у Горбачевой И. М. Каждый год прохожу курс лечения и обследования. Доктор, с которым пришлось мне встретиться, доктор с большой буквы. Всегда вежлива. Компетентна в своём деле. Всегда внимательна. Назначила лечение, которое дало очень хорошие результаты. Объяснила все подробнейшим образом ,
как и что применять. Счастье, что есть такие доктора. Счастье, что я попала к этому доктору. От всего сердца благодарю ее и желаю самого крепкого здоровья и счастья. Спасибо .

Выражаю огромную благодарность Александру Владимировичу! Единственный специалист в Орле, кто дошел до сути проблемы, подобрал грамотное лечение! А так же порекомендовал врача для супруги. И наша многолетняя проблема была успешно решена!
Действительно ВРАЧ по призванию!

Ужасный врач. После такого врача к гинекологу вообще страшно ходить. Хамит, […] И это в платной клинике.

Вы врач от бога,благодарю за вашу работу, побольше таких врачей.

mha....@....com
Больше не хотелось бы иметь дело с такой хамской особой

Просто нет , в моем случае поставила не правильный диагноз , нарушала , написала кучу ненужных анализов , за квота себя вела

Осана Георгиевна самый лучший врач эндокринолог.Внимательная,отзывчивая,ответственная.Объясняет всегда всё подробно и понятно.Лечение назначает то которое нужно именно данному пациенту.Очень её уважаю,всем рекомендую и сама только кней.Спасибо ей огромное за её труд и терпение Она врач от Бога.
Я
Не ходите. Доктор немного не в себе

Грамотный врач. Была на приеме неоднократно. Схемы лечения четкие и действенные.
Спасибо за помощь, дорогой доктор!

Горбачева Ирина Михайловна, это лучше специалист в своём деле. Она очень внимательная , всё грамотно и доступна обьясняет . Ирина Михайловна, мне очень помогла с моей проблемой и моим заболеванием.Хочу выразить ей свою благодарность и ещё пожелать здоровья и только хороших и благодарных пациентов. Спасибо

Была на приеме у Оксаны Георгиевны Гирич... Это очень внимательный, профессиональный доктор... Назначила доступное, адекватное лечение... Для посещения рекомендую..

Настоящий врач от бога!

Очень хороший специалист любит свою работу, все по делу говорит.

tat....@....ru
Наталья Владимировна, самый лучший доктор. Наблюдаюсь у нее уже 19 лет. Чуткая, внимательная, доброжелательная.
г Орёл, ул 2-я Посадская, д 4
Советский район