Отзывы о медицинском центре Эс Класс Клиник на Октябрьской (101)

72 отзыва и 26 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Эс Класс Клиник на Октябрьской: отзывы

73 отзыва 26 оценок

02.10.2025
Я очень доволен доктором и персоналом каторые с пониманием к моим проблемам обращались ко мне с профессиональным опытом и вниманием. Почему в частной клинике к пациентам относятся с душой а в Плещеевке как был СССР так он там и остался. Я очень благодарен всей клинике спасибо что Вы у нас в городе есть

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр «Эс Класс Клиник».
23.09.2025
В августе впервые была на приёме у Майи Анатольевны, и хочу поделиться своим опытом! Атмосфера в кабинете очень уютная и спокойная. Врач общалась со мной уважительно, что позволило мне расслабиться и значительно снизило уровень тревожности. Доктор была очень Внимательна и профессиональна. Она внимательно выслушала все мои жалобы и вопросы (также дала ценные советы по поводу моего здоровья), а затем объяснила каждый шаг, который мы будем делать. Осмотр и УЗИ Майя Анатольевна проводила очень аккуратно. Рекомендации были понятными и доступными. Особенно приятно, что Майя Анатольевна учла мои пожелания при назначении лечения и помогла развеять мои опасения.

13.09.2025
Очень ответственный и профессиональный врач в своем деле. Большое спасибо Максиму Валерьевичу за его не легкий труд. Обращался к нему за помощью и ни капли не пожалел. Дай Бог ему здоровья!!!

14.08.2025
Хочу оставить свой отзыв об Юрии Юрьевиче,очень грамотный специалист,профессионал своего дела.Как человек очень внимательный,чуткий,поможет советом,поддержит словом. Таких врачей очень мало,рекомендую!!!

14.08.2025
Впервые решила написать негативный отзыв, поскольку эмоции у меня зашкаливают. Записала отца на прием к урологу Курбатову Вячеславу Николаевичу. В самом начале приема сразу же сообщила ему, что месяц назад отец перенес обширный инфаркт. "специалист" начал беседу, посмотрел ранее сданные анализы. Моча хорошая, анализ на пса показал 7,1 (в норме 6,4). Спросил сколько раз ночью ходит в туалет (5 раз). И тут же (повторюсь: на руках у нас уже готовые анализы (моча в норме, пса - 7,1) ставит отцу диагноз на словах: рак предстательной железы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И продолжает, что нужно сдать анализы. У них в клинике это 10 тыс.руб., но не включена стоимость лечения, ну или бесплатно в онкодиспансере. Я ответила, что подумаем. После всей беседы он решил его осмотреть. Вячеслав Николаевич, это как?????? сначала человеку после инфаркта вы на словах сообщаете, что у него рак, а потом идете его смотреть????? После осмотра сообщает, что опухоль или рак не нащупал, может это просто воспалительный процесс. Я в полном шоке, не говоря уже о психологическом состоянии моего отца. Зайдя после приема к нему (без отца), я сказала, что изначально ему сказала, что отец только после инфаркта и как вы можете такому человеку сообщать, что у него рак только словесно без проведенного обследования, на что он ответил, что по рекомендациям Минздрава он должен сообщать диагноз пациенту. Только в заключении этого словесного диагноза я не увидела. Вячеслав Николаевич, в первую очередь нужно оставаться человеком! Здоровья Вам и всех земных благ!

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
04.08.2025
Я обратилась в Эс Класс Клиник к Вишневской Ю. И с проблемой лечение геморроидальных узлов. По рекомендации знакомых , которые проходили лечение у данного врача. Юлия Игоревна меня внимательно выслушала, провела осмотр , который был для меня безболезненным. После осмотра доктор предложила, в моём случае, сделать склеротерапию. Юлия Игоревна очень подробно объяснила, что это за процедура доступным языком, была очень внимательна к моим опасениям, объяснила каждый этап лечения, что очень успокоила. И действительно, процедура была проведена быстро и почти безболезненно. После лечения боли ушли. Я очень благодарна Вишневской Юлии Игоревне за её профессионализм, человечность и внимательность к пациентам. Так же большое спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность и отзывчивость! Рекомендую всем эту клинику и такого прекрасного доктора как Вишневская Юлия Игоревна.

24.07.2025
Не первый год хожу на ежегодный осмотр к Майе Анатольевне. Замечательная врач, очень внимательная, делает всё аккуратно, всегда ответит на все вопросы. Теперь буду наблюдаться только у неё.

21.07.2025
Уже несколько лет хожу к Майе Анатольевне на ежегодный осмотр. Очень хорошая врач, чуткая, доброжелательная, всё очень аккуратно делает! Буду ходить только к ней, врач от Бога!

14.07.2025
Юлия Игоревна, прекрасный врач!Мне была проведена операция по удалению анального полипа. Все прошло хорошо, быстро зажило. Заботливый и внимательный врач. Я зря переживала и не пришла раньше!

05.07.2025
Осталась довольна приемом врача, все объяснила и рассказала, лишнего не назначила

27.06.2025
Профессионал своего дела, всегда успокоит и назначит грамотное лечение. Гинеколога посещаю уже более 10 лет!

24.06.2025
Очень компетентный специалист, сразу был поставлен диагноз и назначено правильное и действенное лечение! Безмерно благодарна Юлии Игоревне за доброту и заботу, за теплое и бережное отношение! Операция прошла отлично, соблюдая все рекомендации доктора я с легкостью полностью восстановилась после непростой операции за четыре недели. Самый лучший доктор ❤️

04.06.2025
Срастбо за чуткое отношение к больным и золотые ручки, проффесионализм

30.05.2025
Хочется отметить сразу одно, с первого же приема, в ней чувствуется прежде всего человек, человек с большой буквы. На самом деле сейчас вообще мало хороших людей, но она действительно настоящий человек с самыми прекрасными качествами.. Я прошла много очень врачей, так получилось, но она была лучшей из всех предыдущих, и я очень благодарна что смогла попасть к ней. Я желаю тому человеку, только самого наилучшего и светлого в жизни, долгих лет и крепкого здоровья. Рекомендую всем! Однозначно. Лучшего врача в Орле не найти!!!

12.05.2025
Добрый день! Обращались к замечательному доктору Вишневской Ю. И. с бабушкой, с сильными болями, много читала отзывы про докторов и остановили свой выбор на Юлии Игоревне, и не ошиблись, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, она не только нам помогла, но и все объяснила на доступном нам языке. Юлия Игоревна, спасибо вам огромное за помощь!!! Хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный врач, как Вы!

30.04.2025
Выражаю благодарность врачу Полевой Юрий Юрьевич за чуткое отношение к пациентам.А ещё благодарность врачу анестезиологу, которая с ним работает,за её терпение с нами капризными пациентами.

20.04.2025
Это ВРЕДИТЕЛЬ!!! Я обратилась к этому […] доктору с проблемой запоров. Пришла просто на осмотр, он посмотрел и сказал, что надо срочно делать сейчас же лигирование у меня 3 узла, иначе я не смогу вообще ходить в туалет и потом если я откажусь,будут резать в стационаре и это намного мучительнее и дольше. Т.к. проблема давно,я согласилась, но перед этим спросила болезненна ли эта процедура. Он сказал нет, просто неприятно. Как только он надел кольцо мне стало очень плохо, он увидел моё состояние и абсолютно спокойно сказал медсестре сделать мне укол кеторола и отпустил домой. Боль не проходила ни на минуту. Роды мне дались легче. Я думала умру. Поднялась температура. Я позвонила в клинику и сказала это, мне ответили врача нет ничем помочь не могут. На следующий день кольцо отвалилось и мне стало легче. Я пошла к другому врачу и он сказал,что у меня нет никаких узлов и меня просто развели на деньги и нанесли тяжёлый вред здоровью. Я пошла к этому вредителю, потому что начиталась отзывов хороших и горько пожалела. Хочу предостеречь других от подобных ошибок, т.к кольцо он мне надел не на узел а на мою плоть и перекрыл кровоток.

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
10.04.2025
Прошёл лечение у врача уролога Полевого Юрия Юрьевича. Помог мне избавиться с недугом. Профессионал своего дела. Огромное ему спасибо. Рекомендую.

07.04.2025
Добрый день! Георг Александрович настоящий профессионал, сделал все быстро, хорошо, так еще и с позитивом, приятно приходить. Так же хочу отметить персонал с которым коммуницировал за время провождения в клинике, ресепшен-профессионалы своего дела, всегда приветливы и вежливы, ассистентки (Мед. сестры) так же замечательно справляются со своей работой, так же большие молодцы!!! Как бы странно это не звучало, хотел бы вернуться вновь)

04.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Вишневской Юлии Игоревне, за профессионализм, доброту, теплоту общения! Очень боялась операции, но все прошло очень хорошо! Все быстро зажило, без осложнений! Я очень рада, что попала именно к Юлии Игоревне! Спасибо вам огромное!

23.03.2025
Мне 55 лет, делала инъекцию ботокса пять лет назад у Александры Александровны Бобраковой. Осталась очень довольна. 9 марта 2025 года опять пришла именно к этому врачу, опять на инъекции ботокса( сейчас был препарат Новакутан ), Я очень довольна, так как морщин в таком возрасте прибавилось, но врач сделала всё грамотно, дозировку и место укола, так как у меня нависшее веко , но инъекции никак не повлияли в отрицательную сторону. Теперь к летнему солнышку Я готова, лоб выровнялся, морщинок нет абсолютно, спасибо доктору Бобраковой!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.03.2025
Обратилась с болями в спине к доктору Вадиму Валерьевичу Вишневскому. Доктор очень внимательный и позитивный. Сделали 5 блокад и плазму , что очень помогло, боли были очень сильные. Спасибо доктору, буду обращаться ещё. Рекомендую . Хочу отметить что долго ждать не нужно обслуживание быстро, девочки с ресепшена предложили чай, спасибо за внимание.

05.03.2025
С возрастом появились проблемы. Порекомендовали клинику Эс Класс клиник, а именно доктора Курбатова Вячеслава Николаевича. Врач мне всё доступно объяснил и назначил лечение. Лечение мне помогло, за что ему большое человеческое спасибо! Рекомендую всем эту клинику и врача Курбатова. Приходите здесь вам помогут!!!

24.02.2025

Повторно была у Майи Анатольевны. Очень внимательная врач, очень аккуратная, тактичная. Посмотрела,объяснила все доступным языком.Прописала лечение, надеюсь,поможет. В следующий раз пойду только к ней.
Прием был в феврале 2025 г.

22.02.2025
Я обращался по вопросу лечения геморроя, лечение прошло отлично, очень благодарен врачу Доктор очень внимательный, все понятно разнясняет, с ним очень спокойно себя чувствуешь Только отличный отзыв, всем рекомендую этого врача, спасибо большое

16.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный и профессиональный врач! Всё ясно и прекрасно объяснила, ответила на мои вопросы. Хорошая общения (она была моя преподавательница на 5ом курсе в медицинской институт ❤️). Аккуратно и с объяснением делала необходимое обследование. Рекомендую !
Прием был в феврале 2025 г.

13.02.2025
Хороший врач. Выполняет свою работу отлично.

13.02.2025
Позавчера была на приёме у Вадима Валерьевича. Вежливый доктор, доброжелательный. При этом явно ощущалось его желание "развести" на склеротерапию. Диагноз был поставлен неверно, что вчера абсолютно однозначно и уверенно подтвердил другой, очень уважаемый специалист. А самое главное, Вадим Валерьевич отказался назначить мне лечение, когда я не согласилась на предложенную им процедуру. Думаю, что этот доктор ставит цель не помочь пациенту, а заставить его как можно больше денег оставить в клинике. Кстати, сама клиника производит весьма приятное впечатление: вежливый, предупредительный персонал, чистота, оборудование - всё там хорошо. Только вот результат посещения оставил негативное впечатление настолько, что больше туда обращаться не буду и другим не советую!

31.01.2025
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО «доктора». После ее операции лазером, через три месяца иду на повторную операцию, естественно к настоящему ВРАЧУ в обычную больницу , исправлять то , что сделал этот человек. Она воспользовалась моим угнетенным состоянием связанным с плохим самочувствие, и предложила делать операцию ( как она сказала , решить проблему раз и навсегда). Лечение не предлагала, естественно. Возможно мой отзыв спасет кого-то от […] врача

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Мы с большим вниманием относимся к мнению пациентов. Наши врачи всегда действуют в интересах пациента.
26.01.2025

Услуга: Лапароскопическая холецистэктомия

Была на консультации. Врач внимательный, понял все с полуслова. Назначил операцию по удалению желчного пузыря. Всё подробно объяснил. Хороший врач. Советую?
Прием был в январе 2025 г.