Вишневская Юлия Игоревна, проктолог

г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Прием проктолога

Орловская обл, Орловский р-н, с Плещеево, пер Больничный, зд 6

Вишневская Юлия Игоревна: проктолог. Стаж работы - 24 года.

Работает со взрослыми пациентами. Ведет проктологический прием. Владеет всеми современными методиками диагностики (ректороманоскопия) и лечения, применяемые в современной амбулаторной колопроктологии (латексное лигирование, инфракрасное коагулирование, склеротерапия).

Владеет навыком проведения оперативных вмешательств: вскрытие острого парапроктита, иссечение тромбированных геморроидальных узлов, геморроэдоктомия, иссечение хронических анальных трещин, параректальных свищей, дезартеризация геморроидальных узлов под доплер-контролем с лифтингом слизистой и мукопиксией, пластика перианальной области.

Курский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.

— «Детская урология-андрология», РАДО
    — «Паллиативная медицинская помощь», СНТА
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ОГУ
  • 2018 г.
    — «Детская хирургия», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
    — «Неотложная хирургия патологии органов брюшной полости», ОГУ
  • 2017 г.
    — «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности», Институт менеджмента, маркетинга и права
  • 2017 г.
    — «Организационные основы экспертизы и контроля качества медицинской помощи», Учебно-информационный центр ВКС
  • 2017 г.
    — «Хирургия», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2016 г.

• Медицинский центр Эс Класс Клиник
  • Плещеевская ЦРБ в пер Больничный

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Вишневская Юлия Игоревна (29)

25 отзывов4 оценки

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

Пациенты отмечают результат (4)

08.09.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор, всё понравилась. Юлия Игоревна доброжелательная, грамотная, позитивная, приятная женщина. Мой вопрос решился, повторный приём не требуется.
03.09.2026

Услуга: Прием проктолога

На приёме всё отлично, всё продумано, очереди нет. Врач очень внимательная, я довольна.
21.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Я очень довольна приёмом у Вишневской. Доктор понравилась отношением и общением, она доброжелательная и компетентная. Уделила достаточно времени, удалось выстроить доверительное отношение. Обращусь повторно.
Екатерина
28.07.2026

Услуга: Прием проктолога

К Юлии Игоревне я записывала свою маму, мы очень благодарны врачу. Юлия Игоревна обходительная и компетентная, мама очень боялась, но она сделала всё аккуратно. Лечение назначила хорошее, вела наблюдение до полного выздоровления. Мы в полном восторге и будем рекомендовать её знакомым. До этого обращались в другую клинику, но там нам не сделали всё, как нужно.
Любовь
02.07.2026

Услуга: Прием проктолога

со своей проблемой решила обратиться к Юлии Игоревне и не пожалела об этом. Четко и грамотно она мне всё пояснила, посоветовала лечение, через две недели снова приду к ней на прием. Побольше бы нам таких вежливых, грамотных специалист ов. Начало моего лечения внушает мне оптимизм и хочется верить, что этот врач поможет мне с моей проблемой. Юлия Игоревна очень внимательная, спасибо ей от всей души.
Прием был в июне 2026 г.
24.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Юлия Игоревна произвела впечатление квалифицированного специалиста и решила мою проблему. Она аккуратная и вежливая. В клинике вежливый персонал, чисто, приём начался по времени. По ценам меня тоже все устроило.
16.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач, внимательная, чуткая, все понравилось. Юлию Игоревну выбирала по отзывам, и она помогла, дала рекомендации, назначила лечение. Планирую прийти к ней повторно.
16.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо. Юлия Игоревна все посмотрела, необходимые рекомендации дала, все подробно рассказала.
20.01.2026
Были на плановом осмотре у хирурга Вишневской Юлии Игоревны с ребёнком (1 месяц). Врач провела осмотр профессионально, перевернула малыша на живот, проверила ножки. Также врач дала мне рекомендации по профилактике колик у грудничка, что было очень полезно. Осмотр прошёл в спокойной обстановке, я осталась довольна визитом и внимательным отношением специалиста.
30.12.2025
Напишу коротко была сложным пациентом, огромное спасибо Юлии Игоревне, после операции через полтора месяца все хорошо! Спасибо)))
18.12.2025
моя мама оперировалась у Юлии Игоревны. такого внимательного и грамотного доктора нужно еще поискать . послеоперационный период прошел без осложнений, сейчас все хорошо. мама в восторге, мы ей очень благодарны!
+7xxxxxxxx
15.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Вишневская Юлия Игоревна отличный доктор, отличная женщина, мне помогла. Самая высшая оценка по всем категориям. Клиника тоже нравится: чистота, всё удобно.
15.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший специалист, на все вопросы ответила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Мои ожидания от приёма полностью оправдались. Общение было очень комфортное, Юлия Игоревна подробно и понятно объясняла простыми словами.
olg....@....ru
11.12.2025
Огромное спасибо Вишневской Юлии Игоревне за бережный и тактичный подход к пациентам. Проведена операция по удалению геморроидальных узлов. На протяжении всего периода восстановления сопровождение врачом. На связи всегда. На приеме всегда дружелюбна, приятная в общении. Осмотр проводится бережно. Благодаря такому отношению, грамотному и профессиональному назначению послеоперационного лечения, все проходит быстрее и легче.
11.11.2025
Профессионал своего дела, внимательная с золотыми руками. Спасибо большое.
04.06.2025
Срастбо за чуткое отношение к больным и золотые ручки, проффесионализм
lim....@....ru
12.05.2025
Добрый день! Обращались к замечательному доктору Вишневской Ю. И. с бабушкой, с сильными болями, много читала отзывы про докторов и остановили свой выбор на Юлии Игоревне, и не ошиблись, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, она не только нам помогла, но и все объяснила на доступном нам языке. Юлия Игоревна, спасибо вам огромное за помощь!!! Хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный врач, как Вы!
04.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Вишневской Юлии Игоревне, за профессионализм, доброту, теплоту общения! Очень боялась операции, но все прошло очень хорошо! Все быстро зажило, без осложнений! Я очень рада, что попала именно к Юлии Игоревне! Спасибо вам огромное!
pra....@....ru
31.01.2025
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО «доктора». После ее операции лазером, через три месяца иду на повторную операцию, естественно к настоящему ВРАЧУ в обычную больницу , исправлять то , что сделал этот человек. Она воспользовалась моим угнетенным состоянием связанным с плохим самочувствие, и предложила делать операцию ( как она сказала , решить проблему раз и навсегда). Лечение не предлагала, естественно. Возможно мой отзыв спасет кого-то от […] врача

Эс Класс Клиник, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Мы с большим вниманием относимся к мнению пациентов. Наши врачи всегда действуют в интересах пациента.
07.09.2023
Мне очень понравился прием у врача Вишневской Юлии Игоревны. Она очень внимательный доктор и хороший специалист. Я довольна приемом.
03.05.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием очень понравился .Грамотный, внимательный ,чуткий специалист.
18.06.2026

Прием был в июне 2026 г.
11.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
28.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
17.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.

Прием проктолога