Отзывы о диагностическом центре Хеликс в Орле (91)

65 отзывов и 19 оценок

Диагностический центр Хеликс в Орле: отзывы

progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

02.10.2025
Вежливый и внимательный персонал, спасибо большое
17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Общение с врачом понравилось. Лечение Галина Дмитриевна назначила. Теперь буду смотреть пойдёт ли оно мне на пользу.
Прием был в сентябре 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень хороший, квалифицированный специалист, дала подробные разъяснения по моей проблеме. Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025

Очень хороший и добрый врач 🤗 Специалист своего дела
Прием был в июле 2025 г.

05.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

К сожалению в этот раз не удалось попасть на приём к Галине Дмитриевне, по разным причинам. Но обязательно запишусь попозже. Очень грамотный и отзывчивый специалист, лечусь у нее постоянно!

09.06.2025
Была на приёме у Горшевского В. И. — осталась очень довольна и приятно удивлена качеством приёма. С самого начала врач проявил внимательность: спокойно выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы, не перебивал и не спешил. Было видно, что ему действительно важно понять суть состояния, а не просто «отработать приём». Осмотр провёл аккуратно, тщательно, объяснял всё, что делает. Особенно хочется отметить, что доктор не стал сразу назначать кучу препаратов «на всякий случай», как это бывает, а сначала чётко обозначил возможные причины моего самочувствия. Рассказал, какие анализы и обследования стоит сдать, зачем они нужны. Выдал грамотные направления, обозначил несколько вариантов дальнейших действий — в зависимости от итогов диагностики. Всё это вселяет спокойствие и доверие, потому что понимаешь, что попал к человеку, который думает и работает профессионально. Общение было очень комфортным: вежливый, доброжелательный, деликатный подход. При этом чувствуется уверенность и знание своего дела. После приёма я вышла с ясным пониманием, что делать дальше и без ощущения тревоги — а это, на мой взгляд, главное. Спасибо врачу за внимательное, человеческое отношение и продуманный подход к лечению. Таких терапевтов действительно не так много.

Хеликс, диагностический центр

Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие врачу нашей клиники! Спасибо за высокую оценку профессионализма специалиста. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
17.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Если к гинекологу,то только к Елене Александровне!
Прием был в мае 2025 г.

12.05.2025
Однозначно: не рекомендую.Сдавала анализ на ВПЧ.Обрадовалась.что возьмет биоматериал не медсестра.а врач-Жучкова О.О. На следующий день позвонили и сообщили.что анализ сделать не удалось.Пересдайте! Врач со стажем не может взять биоматериал????

22.04.2025
Внимательный, компетентный доктор. Обращаюсь второй раз. После первого обращения результаты замечательные. Надеюсь и в этот раз все будет на высшем уровне.

Хеликс, диагностический центр

Добрый день. Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв – лучшая награда для нас. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
15.04.2025
Я тоже очень рада ,что посетила врача Овсянникову.Чтобы не ходить на визит утром конкор2,5,вечером телзап 40.Неважно сколько вам лет .Лечение у всех одинаковое.Я после визита поехала за лекарством.Ан нет .Пенсионеры уже все разобрали.Спасибо за внимание и за лечение.Если не помогают эти препараты,купите физиотенс.Поражаюсь:стоят люди 80 лет,я в 40,а одни и теже таблетки просим.Бывает такое,я думаю нет.Очень много зависит от метаболизма,образа жизни...а таблетки одни.Может быть...

25.03.2025
Отличный врач !!! Мастер своего дела !!!

маммолог-онколог
28.02.2025
Хамки, а не персонал. На ресепшене не знают правильные расценки на анализы, а медсестра ведёт приём слушая музыку в наушниках

Хеликс, диагностический центр

Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв. Описанная Вами ситуация, безусловно, недопустима. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны работой клиники. Ваш отзыв не останется без внимания. Руководство клиники проведет проверку указанных фактов для принятия мер и исключения в будущем подобных ситуаций. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы.
10.02.2025
Очень толковая и внимательная доктор,назначила правильное лечение,за что огомное спасибо

врач функциональной диагностики
05.02.2025
Замечательная доктор ,внимательно отнеслась ,выслушала,сделала назначение,побольше бы таких внимательных специалистов

врач функциональной диагностики
05.02.2025
Алла Николаевна грамотный и тактичный специалист. На приеме внимательно выслушала, провела осмотр, дала все нужные рекомендации.

22.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Всегда максимально комфортно и удобно Сервис очень быстрый
26.12.2024
Очень благодарна всему медперсоналу клиники. Особенно хочу отметить работу процедурной медсестры Поляковой Татьяны. Вежливая, добросовестная, профессионал своего дела. Быстро, безболезненно произвела забор крови из вены. Умничка. Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом!!!!!
18.12.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Отличный доктор. Внимательна к проблемам пациента. Спросила каждую мелочь и нашла нужное лечение. Спасибо за помощь.

10.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший врач!
Прием был в декабре 2024 г.

маммолог-онколог
30.11.2024
Я была на приеме 29 го у Галины Дмитриевны! Это доктор от Бога! Все тщательно спросила,послушала и сделала назначение! Настолько приятный человек в общении, без конца можно ее слушать и слушать!

27.11.2024
Внимательно отнеслась к нашей проблеме. Спасибо большое доктору.рекомендую

21.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошая клиника! Не очень помогли в вопросе. Анализы сдала, на повторный прием не попала
09.11.2024

Отличный специалист.
Прием был в ноябре 2024 г.

06.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Назначенный курс лечения помогает, ребёнок в восторге от общения. Хороший специалист .
Прием был в октябре 2024 г.

05.11.2024
Отношение к пациенту ужасное , не слушает, диагноз прочитать от других врачей не может, видите ли ей не удобно читать рукописный текст, ну извините, систему здравоохранения не я формирую. К ней в мопра направили на консультацию после лечения в терапевтическом отделении и переливания крови, ферретин о, гемоглобин 37. В качестве консультации выписала из телефона прям при мне первое попавшееся в интернете по рекомендации анализов,а эти анализы уже сделаны и были ей предоставлены ,и не дав никаких пояснений сказала идите. Потраченное время и нервы, результата ноль.

16.10.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Всё супер. Сдавала кровь. Анализ пришёл быстро. Ещё и шоколадку дали 🤌💗
14.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач,профессионал в своём деле и как человек замечательный,много лет наблюдаюсь только у неё.
Прием был в октябре 2024 г.

19.09.2024

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач! Просто нет слов!
Прием был в сентябре 2024 г.

10.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор, очень внимательный, грамотно подобрала препараты в тчжелой ситуации супруга
Прием был в сентябре 2024 г.

07.08.2024
Сдавала анализы, всё качественно и быстро. Персонал очень вежливый. Спасибо.