Бываю в данной клинике редко. 28.04.2025 г записалась на рентген грудного отдела позвоночника, на 18:20. пришла примерно минут за сорок. Меня приняли пораньше, что произвело хорошее впечатление. Уточню, мне помимо снимков и заключения нужна была запись на диск. Т.к. был уже вечер и инженер, который делает запись на диск уже ушел домой, мне предложили получить все на следующий день. Я уточнила, может ли получить за меня результат другой человек, мне сказали, что да, может. 29.04.2025 г. я прошу своего коллегу заехать в клинику и получить заключения (талон с оплатой я ему отдала, других документов мне не дали). В регистратуре ему заявили, что он не указан (где и в каком документе неизвестно???) как контактное лицо (???). На каком этапе я должна была указать контактное лицо? Ничего в регистратуре мне не сказали, нигде это не описано. Я считаю, что если человек имеет документ на получение заключения, то выдать Вы его ОБЯЗАНЫ! Вот такая неприятность сводит Вашу работу к нулю. Если у Вас не получается выдать заключение в этот же день и сделать так, чтобы пациент остался доволен, то не нужно претендовать на высокую оценку организации Вашего труда.