Отзывы о клинике Dixion на Московской (111)

mak....@....ru
Хочу поблагодарить Марину Егоровну за быстрое и эффективное лечение. Идет подготовка к операции, обратился с эрозиями для лечения. По результатам ФГДС назначила лечение и все грамотно объяснила. Спустя месяц лечения , все зажило. Буду обращаться еще.

Выражаю глубокую благодарность доктору Миленко А.В. Она прекрасный специалист, выполняет свою профессиональную работу на высшем уровне.Рекомендую.

Почитав положительные отзывы вдохновилась что надо обязательно к нему на прием с ребенком записаться. В итоге со слезами вышли с кабинета, ребенок испугался врача. Надо сначало объяснять ребенку какие манипуляции будет делать врач! Ребенок впервые посещает врача отоларинголога и такие впечатления извините недопустимы да ещё и за деньги !

chu....@....ru
Была на 5 сеансах массажа шейно- воротниковой зоны у Ольги Александровны. Все понравилось : начиная с улыбки с порога , далее все происходит вовремя ,не приходилось сидеть, записана на 19.30 значит все будет вовремя ,далее во время сеанса играет приятная расслабляющая музыка.Врач делает массаж приятно ,руки теплые ,мышцы расслабляются ,после первого сеанса уже были значительные улучшения в самочувствии. Врач чуткий ,приятный , внимательный.спасибо за труд.приду ещё не раз ,всем рекомендую Ольгу Александровну

Никому не советую идти к этому доктору, раньше ходила в Диксион, но после посещения этого врача туда даже идти больше не хочется, хамство граничащее с высокомерием......Если говорю м людьми, которые были у неё на приёме, то мнение такое же однозначно, повторно приходить не хочется, многие и не идут.... Не советую ни кому.

и
1 оценка
Отзывчивый и внимательный доктор, профессионал своего дела, рекомендую!

ele....@....ru
Очень хороший доктор, внимательный к пациентам, профессионал в своем деле Обращалась несколько раз, его лечение мне помогло. Всем советую.

Прекрасный доктор ,я знаю его на протяжении 9 лет, всегда оказывает каалифицированную помощь. Отзывчивый , грамотный врач. Респект, и огромная благодарность.

Обратились к врачу гастроинтерологу Ладыгиной М. Е. Назначила лечиние антибиотиками очень сильными и по максимуму, в этоге этого лечения сына срочно нужно ложить в стационар. Люди не обращайтесь к этой даме никогда, иначе угробите всë здоровье

Была лучшая врач. Знающая, доброжелательная. Была.
Но на лицо профессиональное выгорание. Не мудрено, доктор работает годами с утра до ночи.
В итоге на приеме слушаем фразы "мне все равно". Запись на месяц вперед. Кто же будет дорожить пациентами. Имя заработано. Видно, что доктор устала и мы ей надоели.

Дозвониться не возможно.Трубку не берут.

Никогда не оставляла отзыв, но сейчас прям очень хочется написать про врача Александра Сергеевича. Лучший невролог у нас в городе, который реально вникает в твою проблему( даже если она очень сложная и непонятная для многих) и помогает найти выход. Спасибо что есть такие врачи

Замечательный доктор. Добродушный, внимательный, всё подробно объясняет , успокоила и меня и моего ребёнка. Побольше бы таких людей в нашей медицине.

Врач замечательная всем советую, очень рада что попала к ней когда-то!

ele....@....ru
Бываю в данной клинике редко. 28.04.2025 г записалась на рентген грудного отдела позвоночника, на 18:20. пришла примерно минут за сорок. Меня приняли пораньше, что произвело хорошее впечатление. Уточню, мне помимо снимков и заключения нужна была запись на диск. Т.к. был уже вечер и инженер, который делает запись на диск уже ушел домой, мне предложили получить все на следующий день. Я уточнила, может ли получить за меня результат другой человек, мне сказали, что да, может. 29.04.2025 г. я прошу своего коллегу заехать в клинику и получить заключения (талон с оплатой я ему отдала, других документов мне не дали). В регистратуре ему заявили, что он не указан (где и в каком документе неизвестно???) как контактное лицо (???). На каком этапе я должна была указать контактное лицо? Ничего в регистратуре мне не сказали, нигде это не описано. Я считаю, что если человек имеет документ на получение заключения, то выдать Вы его ОБЯЗАНЫ! Вот такая неприятность сводит Вашу работу к нулю. Если у Вас не получается выдать заключение в этот же день и сделать так, чтобы пациент остался доволен, то не нужно претендовать на высокую оценку организации Вашего труда.

Врач просто супер! Грамотная ,спокойная .Все обьяснила , успокоила ,вселила уверенность в хорошем исходе моей болезни и наконец-то вылечила. Спасибо ей !

iro....@....ru
Несколько лет назад, мне впервые понадобилась помощь проктолога, я искала врача-женщину. Ходила я к Оксане Анатольевне в Диксион на Московской. Это отвратительный человек и как специалист не очень. Очень грубый осмотр, ни одного доброго слова, главное напечатать в компьютере. После такого врача не захочешь больше обращать за помощью ни к кому.

Я тоже очень рада ,что посетила врача Овсянникову.Чтобы не ходить на визит утром конкор2,5,вечером телзап 40.Неважно сколько вам лет .Лечение у всех одинаковое.Я после визита поехала за лекарством.Ан нет .Пенсионеры уже все разобрали.Спасибо за внимание и за лечение.Если не помогают эти препараты,купите физиотенс.Поражаюсь:стоят люди 80 лет,я в 40,а одни и теже таблетки просим.Бывает такое,я думаю нет.Очень много зависит от метаболизма,образа жизни...а таблетки одни.Может быть...

Очень чуткий, внимательный специалист, сейчас к сожалению таких очень мало, я очень рада, что попала к этому врачу

Все бы такие врачи были!!! Профи с большой буквы!!! Спасибо большое!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

all....@....ru
Татьяна Владимировна отличный Доктор. Только благодаря ей я живу. Настояла и убедила " прыгнуть в последний вагон поезда". Низкий поклон и безмерная благодарность.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Спасибо !
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Dixion на Московской"

Прекрасный доктор. Все очень хорошо объяснила, назначила лечение, которое привело к выздоровлению. Провела беседу с подростком. Очень внимательная и добродушная, для девочек важно сразу попасть к хорошему человеку.

Очень внимательный и отзывчивый доктор, рекомендую.

lil....@....ru
Хочу выразить благодарность кардиологу Гусевой Екатерине Сергеевне ! Лечимся у нее всей семьей не первый год. Очень щепетильно относится к своей работе, профессионал своего дела!

tok....@....ru
Обратились к Екатерине Сергеевне, после того, как лечение мамы в поселковой больнице не дало должного результата. Высокое давление, так и осталось держаться. После обследования и двух недельного наблюдения у Екатерины Сергеевны, было назначено лечение. При котором давление нормализовалась! Екатерина Сергеевна, спасибо, что вы есть у нас! Прекрасный специалист своего профиля! Храни вас Бог!

gnv....@....ru
Попал к Екатерине Сергеевне в июле 2023 года в шаге от инсульта. Очень внимательный, доброжелательный и терпеливый Врач! Грамотно подобрала мне лекарственные препараты, дала рекомендации. Уже почти два года нормально живу и работаю. Спасибо ей Огромное!!!

Очень внимательный врач и хорошо знает свое дело

saf....@....ru
К терапевту Музалевской С.Б. попала случайно. Но была очень рада, что моя проблема была наконец-то решена. Ранее терапевты не могли ответить на мои вопросы. Очень тактично мне всё объяснила. На приёме мне понравилось, что внимательно меня слушала, тщательно провела осмотр. Назначила анализы и дополнительную диагностику, объяснив, что и зачем я сдаю. Очень переживала, что это мой опять бесполезный поход к доктору. Но, к счастью, мне повезло с доктором.

Светлана Борисовна внимательно выслушала, собрала анамнез, относилась ко мне с уважением. Ещё мне понравилась, что врач мне расписала, как лечиться. Я рада, что нашла терапевта, который мне помог. Врач - очень чуткая, приятная женщина. По поводу моего заболевания у меня было много тревожных мыслей - Светлана меня успокоила.
г Орёл, ул Московская, д 29 стр а
Советский район