Миленко Алла Валентиновна, эндоскопист

г Орёл, ул Московская, д 29 стр а

Советский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Миленко Алла Валентиновна: эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварения: гастрит, язва желудка, колит, холецистит, панкреатит, опухоли желудочно-кишечного тракта и др. Алла Валентиновна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализацию внутренних органов с помощью эндоскопии. Выполняет гастроскопию, колоноскопию, а также биопсию для уточнения диагноза. Обеспечивает пациента рекомендациями по дальнейшему лечению и наблюдению. Владеет методами диагностики: эзофагогастродуоденоскопия, эндоскопическая ультрасонография, эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография.

Тверской государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    ординатура "Детская хирургия", Тверской государственный медицинский университет

• 2006 г.
    "Эндоскопия", Курский государственный медицинский университет;
  • 2015 г.
    "Цветовое дуплексное сканирование сосудов в клинике", Учебно-научный методический центр УД Президента РФ;
  • 2018 г.
    приняла участие в конференции Amsterdam Live Endoscopy и получила сертификат международного образца The European Accreditation Council for CME (EACCME);
  • 2020 г.
    приняла участие в ежегодной конференции Amsterdam Virtual Live Endoscopy 2020, по результатам которой получила международный сертификат учрежденный European Union of Medical Specialists;
  • 2021 г.
    приняла очное участие в 12 Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы эндоскопии 2021 » г. Санкт-Петербург, по окончании которой получила сертификат;
  • 2022 г.
    Ежегодный симпозиум «24 Dusseldorf International Endoscopy Symposium», EACCME;
  • 2022 г.
    13-я Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии 2022», г. Санкт-Петербург;
  • 2023 г.
    14-я Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии 23» г. Санкт-Петербург;
  • 2024 г.
    15-я Всероссийская научно-практическая конференция «Эндоскопия будущее медицины» г. Санкт-Петербург

• Dixion на Московской

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Миленко Алла Валентиновна (19)

10 отзывов9 оценок

07.04.2026
Делала колоноскопию трижды под наркозом, два раза — с гастроскопией. Всегда боялась этой процедуры, но у данного врача всё проходило спокойно. Миленко А.В. — очень грамотный специалист, не пугает, всё объясняет. При необходимости берёт материал на гистологию, ничего не пропускает. Несмотря на то что процедура сложная и неприятная, с этим врачом чувствуешь себя в надёжных руках. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто боится — смело идите к Миленко А.В.
01.12.2025
я проходила у Аллы Валентиновны видео эзофагогастродуоденоскопию. Делать данную процедуру без наркоза был полностью мой выбор и ещё то испытание, но Алла Валентиновна всё объясняла, какие манипуляции проводила. Её профессионализм и спокойствие действий внушали большое доверие и процедура прошла максимально комфортно. Огромная благодарность ей за это.
02.11.2025
Выражаю глубокую благодарность доктору Миленко А.В. Она прекрасный специалист, выполняет свою профессиональную работу на высшем уровне.Рекомендую.
06.12.2024
Благодарим Аллу Валентиновна за вовремя оказанную профессиональную медицинскую помощь ,проходили лечение вместе с мужем,внимателый доктор, всё чётко и по делу.Долгих лет Вам ,здоровья и успехов во всех начинаниях!
Хоттабыч
16.07.2022
Замечательный и внимательный доктор, все процедуры делает максимально комфортно.Посещал в Диксионе,не один раз.
09.01.2022
Замечательный специалист. Знает своё дело, сама доброта. Желаю каждому такого врача.
07.07.2020
Делала под наркозом у Миленко, потом в отдельной палате лежала. Все понравилось.
Наташенька
06.07.2020
Врач Миленко. Гастроскопию делала, очень хорошо.
Наталья
27.03.2020
Миленко А. В. (Диксион,Гален) очень грамотный профессионал
20.07.2018
Если делать ФГДС то у Миленко Аллы Валентиновны. Никогда не думала что решусь. Оказалось все не так страшно. Очень позитивный человек и хороший специалист
Надежда
08.04.2022