Отзывы о медицинском центре Сакара (163)
4.1

4.1
progress: 73.61963190184049%

len....@....ru
25.01.2026
Бегите от таких горе докторов, отношение удачное пока не дашь денег в карман , ничего не объясняет назначает кучу не нужных анализов , отношение к пациентам отвратное !

22.01.2026
Я благодарю Бога, что мне на приеме он послал Токарева Николая Петровича. Очень грамотный врач, все тщательно осмотрел на УЗИ, не торопясь, написал какие дальше проходить обследования, посоветовал сделать как можно побыстрее, он просто наш Ангел Хранитель. Дай Бог ему крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удачи , он вселяет надежду, дает сильную установку на выздоровление, всех ему благ!!!!!!

Сакара, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Здоровья и благополучия!

20.01.2026
Муж обращался на КТ органов грудной клетки. Врач-рентгенолог Белова И.Б. провела исследование оперативно и качественно. Заключение было подготовлено очень быстро, приём прошёл без задержек. Специалист проявила доброжелательность и профессионализм. В целом, остались довольны чёткой организацией и внимательным отношением. Результаты диагностики были получены в срок, что позволило оперативно продолжить лечение.

20.01.2026
Была на приёме у мануального терапевта с жалобами на головную боль и шум в ушах. Специалист провёл осмотр и выполнил несколько мягких манипуляций. Не могу утверждать, что это чудо, но после процедуры я отметила субъективное улучшение самочувствия: ощутимое облегчение боли и снижение дискомфорта. Отношение врача было профессиональным, все действия выполнялись аккуратно. Пока сложно говорить о долгосрочном эффекте, так как это был первый визит, но результат сразу после сеанса оказался для меня положительным. Буду наблюдать за дальнейшим состоянием.

13.01.2026
Путинцева М.А. грамотно расшифровывает результаты ЭКГ. Диагнозы соответствуют результатам обследования.

03.01.2026
Пульмонолог Амелютин С.М. принимал моего отца. Врач произвёл прекрасное впечатление своей внимательностью, отсутствием спешки и детальным подходом. Всё было объяснено доступно, назначено грамотное лечение. В наше время такой подход к пациенту ценится особенно высоко. Спасибо доктору за качественную работу и человеческое отношение.

03.01.2026
Моя мама обращалась к ортопеду Исайкину А. за дополнительной консультацией по поводу своей проблемы. Мама приёмом осталась довольна. Врач принял её внимательно, выслушал, подробно объяснил суть проблемы и назначил свою, понятную методику лечения. Она именно за этим и приходила — чтобы получить альтернативное мнение и свежий взгляд. Результатом консультации мама полностью довольна, получила именно то, что искала.

03.01.2026
Внимательный врач. Смогла правильно определить диагноз и назначила эффективное лечение. На приёме была моя мама, которая соблюдала все рекомендации врача, и её самочувствие улучшилось. В целом, мама осталась довольна!

23.12.2025
Эндоскопист Петухов Алексей Леонидович проводил процедуру ФГДС моей маме. Врач выполнил всё очень аккуратно и профессионально, взял анализ на хеликобактер пилори. Процедура прошла максимально комфортно, насколько это возможно. Общие впечатления — исключительно положительные. Спасибо за внимательное и бережное отношение!

23.12.2025
Проходила УЗИ малого таза у специалиста Стремоуховой И.Т. Также к ней обращалась моя мама. Приём всегда проходит строго по записи, без задержек и суеты. Врач проводит исследование очень качественно, тщательно и детально всё объясняет. Остались довольны и я, и мама — чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение.

23.12.2025
Посещали с ребенком ЛОРа Трофимову Елену Николаевну. Делали пневмомассаж барабанных перепонок. Врач провела процедуру на высшем уровне — профессионально, аккуратно и очень доброжелательно. Ребенок, который обычно боится врачей, чувствовал себя спокойно и не испугался. Отличный специалист, умеющий найти подход к маленьким пациентам. Остались очень довольны!

16.12.2025
Большое спасибо доктору! Очень долго не могли решить проблему, но этот врач действительно помогла. Объяснила всё доступно, составила понятный план действий, и результат не заставил себя ждать. Спасибо за компетентность и поддержку!

gav....@....ru
08.11.2025
Надежда Александровна — чуткий и внимательный профессионал, был у неё не один раз, и всегда всё на высшем уровне.

05.11.2025
Пришла на прием с "букетом" проблем накопившиеся за годы жизни. Врач ответила на все интересующие меня вопросы, подобрала лечение, провела все манипуляции. Проведена огромная работа по сохранению здоровья. Я очень благодарна за чуткость, профессионализм, человечность. Рекомендую на 100% данного врача. Огромное, Вам, спасибо и низкий поклон.

04.11.2025
Я неоднократно была на приёме в клинике "Сакара" у врача-невролога Чистяковой Елены Викторовны, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своей внимательностью и профессионализмом, что не характерно для многих нынешних врачей. Она поставила мне правильный диагноз, который не озвучил предыдущий специалист, назначила соответствующие лечение. Благодарю Чистякову Елену Викторовну и рекомендую всем, кому необходима правильная медицинская помощь.

26.10.2025
Хороший доктор!Спокойно рассказала суть проблемы,без суеты .Провела осмотр тщательно.Не пыталась уложиться в лимит времени.Приятна и проста в общении.Искренне пожелала здоровья.Молодец!!!Рекомендую!!!

max....@....ru
26.10.2025
Позвонили в клинику, описали проблему ( у ребёнка 2 месяцев покраснение на лице) оператор посоветовал данного врача, записались. Итог: на ребёнка посмотрели 2 секунды, никакого диагноза. Сказали умываться марганцовкой и пить водичку. У малыша оказалась пищевая аллергия, чего врач почему-то не могла сказать. И время упустили, могли бы раньше лечение начать. Но врач не сказала, что это опасно. Просто нет слов, только злость. Не понимаю как в клинике работают такие врачи.
Что не так?
врач-косметолог
трихолог
косметолог

17.10.2025
Рунова Елена Петровна-доктор от бога. Несколько лет назад (4года) обратилась к ней с тугоухостью, только она смогла поставить правильный диагноз и отправить на операцию в Москву. Благодаря ей, я теперь слышу. Очень благодарна ей за её профессионализм. Побольше бы таких врачей в нашем городе.

23.09.2025
Дозвониться просто не реально, можно висеть на телефоне 30 минут. Такое ощущение что операторы спят

sve....@....ru
27.08.2025
Были сегодня у доктора, впечатление хорошее, умный ,многое рассказал нового по поводу болезни подруги, дал советы назначил лечение, не знаю чем люди не довольны!!! Врач на своём месте!

25.08.2025
Ужасный доктор, не советую к нему попадать. Обращалась в Сакару на наугорке, зря потраченные 1550рублей. Прописал все то, что противопоказано. Да ещё сказал к нему повторно записать. Ужас.

12.08.2025
Он не умеет читать снимки, поэтому когда я их хотела достать сказал потом, иди на кушетку. Я отказалась. Доктор повел себя странно от кушетки не отошел. Стал колено на нее класть свое. Раз и два. Я пошла к выходу. Он молча за мной. Я оглянулась он за мной. И плечами так нервно полеогивает и смотрит на меня как будто девушку первый раз видит. А ещё запах от него плохой очень. И помятый несвежий внешний вид.

Сакара, сеть медицинских центров
Добрый день! Руководство медицинского центра сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра и приносит Вам свои извинения.
Для решения вопросов по качеству оказания медицинской услуги, Вы можете лично, по телефону или в форме письменного заявления на почту real@sakaramed.ru обратиться в администрацию медицинского центра, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. Мы работаем над качеством обслуживания и надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны. С уважением, Медицинский Центр Сакара

24.07.2025
Записала маму к ортопеду-травматологу на 23.07.2025г. на 18:30. 22 июля позвонили с Центра, сказали, что освободилось место пораньше и переписали приём на 17:30. Приехали 23 июля к 17:30, в итоге час просидели в очереди и по факту к врачу попали только в 18:20. Зачем тогда записывать по времени, если всё равно стоишь в общей очереди! Я понимаю, разные ситуации бывают, время приёма может переместиться позже минут на 15, но не на час же! Люди ходят в платные центры за деньги и порой не маленькие, чтобы не стоять в очередях. Если врач не способен принять человека за 30 минут, пусть увеличивает время приёма до 1 часа на человека. Просто безобразное отношение к пациентам! Больше нет никакого желания посещать Ваш Центр. В очереди я и в поликлинике посижу бесплатно!

bol....@....ru
15.07.2025
От всей души благодарю хирурга-флеболога Мурата Ибрагимовича Борлакова за успешно проведенную операцию. Результат превосходен!Проблема варикоза решена и, при этом,никаких побочных эффектов или неожиданностей, которые потребовали бы незапланированного лечения. Процесс операции был безболезненным, внешние изменения после операции видны сразу.И вот спустя 8 месяцев я очень довольна результатом.Побольше бы таких врачей!Мурат Ибрагимович, еще раз искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания и высокий профессионализм!

sha....@....com
06.07.2025
С международным Днем кардиолога поздравляю Виктора Викторовича Маринова (медцентр "Сакара", Орёл). Замечательный врач, знающий, стремящийся помочь, внимательный и строго соблюдающий медицинскую этику. Благодарю Вас за Ваш труд и преданность профессии, уважаемый доктор!

Анна
30.06.2025
Отличный специалист.Очень внимательно относится к деталям . Приятного знать что есть такие специалисты.

26.06.2025
Очень хороший специалист, великолепно пришил пальц на ноге
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

15.06.2025
Большое спасибо врачу Шалимову и поздрааляем с празником и желаем успехов в работе и благопрлучия.

13.06.2025
Профессионально выполнила медицинскую манипуляцию. В предверья праздника дня медицинского работника, хочу пожелать огромного крепкого здоровья , профессионального мастерства, карьерного роста. Благодарных пациентов Елена Альбертовна!!! Ваш пациент Горшкова Раиса которая посетила ваш кабинет 12.06.2025.

06.06.2025
Елена Николаевна очень хороший врач, который тщательно помогает в решении проблем, однозначно рекомендую!