Отзывы о Областном кожно-венерологическом диспансере на Пушкина (15)

3.8

3.8

08.10.2025
Говорит всё как есть

28.05.2025
Диагноз поставлен неверно Периоральный дерматит. Лечение сильно усугубило мое состояние. И еще фукорцин сделал свое дело. Высыпания были на лице и поэтому я не смогла ходить на работу. Я не советую обращаться к данному врачу. И хочу выразить благодарность заведующей кожвен диспансера Якушкиной Н. Ю.

28.05.2025
хочу выразить благодарность заведующей кожвен диспансера Якушкиной Н. Ю.

23.03.2025
Мне 55 лет, делала инъекцию ботокса пять лет назад у Александры Александровны Бобраковой. Осталась очень довольна. 9 марта 2025 года опять пришла именно к этому врачу, опять на инъекции ботокса( сейчас был препарат Новакутан ), Я очень довольна, так как морщин в таком возрасте прибавилось, но врач сделала всё грамотно, дозировку и место укола, так как у меня нависшее веко , но инъекции никак не повлияли в отрицательную сторону. Теперь к летнему солнышку Я готова, лоб выровнялся, морщинок нет абсолютно, спасибо доктору Бобраковой!

27.01.2025
Светлана Николаевна внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила лечение. Вижу положительный результат. Спасибо доктору и всему персоналу в стационаре кожно-венерического диспансера г. Орла

26.11.2024
У меня нет слов и эмоций описать впечатления о данном докторе. Пришла на платный приём, задала вопрос чем можно воспользоваться, чтобы быстрее заживали рубцы, как врач косметолог дерматолог просто посмотрела на меня странными глазами и сказать нечего. Кроме шока я ничего не испытала

20.11.2024
была на приеме у переверзевой,врач сидела уткнувшись в интернет,толком на ногу не посмотрела,сказала возврастные высыпания,мазать мазью.Эти высыпания увеличиваются,а вокруг красные пятна.

28.04.2024
Не стала смотреть заранее сданные анализы(не просроченные!). Толком не выслушала, назначила лечение от которого стало хуже. Теперь перелечиваюсь у другого врача. А также "ешь больше зелёного" и "спи на перьевой подушке" на мои жалобы, что у меня угревая сыпь по всему телу уже много лет, а не только на лице. Очередной врач который советует одно и тоже, толком не разобравшись в ситуации.

29.02.2024
Был на приёме несколько раз. Абсолютно бесполезно

31.07.2023
Не смогла поставить диагноз! Сдала сначала анализ на Демодекоз - он отрицательный. После этого она назначила лечение, которое абсолютно не помогает, а только ухудшило ситуацию. На мой вопрос, что у меня за диагноз? Она сказала: похоже на фолликулит 😀 Но фолликулит бывает разный и лечится по разному! Отношение к пациентам ужасное. После каждого пациента 5-10 мин. никого не пускает в кабинет: сидит разговаривает!!!

07.07.2023
Лучший доктор

01.06.2023
Отличный врач.рекомендую

20.05.2023
Этот "чудо" врач не смог на личном осмотре ребенку определить лишай на голове. Хотя я рассказала, что у сына был контакт с лишайной кошкой которую мы лечим! Он толком даже не смотрел, оправил нас на анализ-соскоб, который не показал грибок! Хотя даже кошек в ветклинике лампой светят лишаи, но тут ничего такого не назначили! Назначил лечение от аллергии и запустил наш лишай! На втором приеме через 3 недели сделал тоже самое и не установив лишай отправил нас к онкологу в детскую областную больницу, запись к которому была через месяц (и весь этот месяц лишай рос и разростался)! На приеме онколог был в недоумение, зачем нас к нему направили, отвел нас к дерматологу. Дерматолог сразу спросила делали ли анализ на грибок, т.е. лишай! Сказала, что да, дважды - отрицательный! Стали пробывать лечить антибиотиками и мазями! Результат только хуже, пошли прыщи по голове! Вообщем посоветовали ехать в Москву в профессиональную кожаную клинику! Но на выходе из кабинета сказали ещё можем попробовать посетить имуннолога в центре СПИДа. Туда мы и пошли как последний шанс перед Москвой (ехать в Москву не очень хотелось, я была на тот момент беренная вторым сыном). Врач иммуномог нас отвела к их нему дерматологу, та врач сказала что это лишай и спросила, а как вам брали анализ и какое ее было удевление от того что я сказала как! Что нам просто поскребли по этому месте! На что она сказала, что на голове анализ берется из корня волосков и обязательно назначают специальную лампу. Врач нас осветила этой лампой и там показался грибок! Это был лишай! А порадокс в том, что голову мы могли лечить только в нашем кожвене в стационаре, в который нас могли отправить только из поликлиники кожвена где работает Хмельницкий, который просто не назначил нам лапму для точного исключения лишая (дважды!), но отправивший нас к онкологу и не установивший правильный диагноз ЛИШАЙ, зная что ребенок играл с лишайной кошкой! Вообщем нас лечили почти 2 месяца в стационаре! Я за это время тоже перенесла лишай на 3 месяце беременности, хорошо что на ноге и помогла только мазь без таблеток! Сын мой ходил в школу и на секцию все эти 2,5 месяца до установлении ЛИШАЯ и мог заразить других детей! Вот такой чудесный врач!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] И мой совет обходить этого врача стороной!!!

06.04.2023
Отличный специалист.профессионал.

17.01.2023
Добрый день!!!! Впервые обратился к Федотовой Н. В., в кож. вен. диспансере,. Произведе осмотр в течении нескольких секунд, просто взглянув, поставила диагноз. Единственное из болезней кожи которые знает данный "врач" - это дерматит. Другие заболевания ей, наверное, не известны. Назначила лечение, которое усугубило течение болезни, так как был поставлен не верный диагноз. Так вот, "уважаемая" Н. В., дисгидротическся экзема не лечится фукорцином! Не надо было лекции в институте прогуливать! Обратите внимание на некомпетентность данного человека, врачом назвать язык не поворачивается!

г Орёл, ул Пушкина, д 68

Железнодорожный район

Круглосуточно
круглосуточно
Областной кожно-венерологический диспансер, адрес работы: г Орёл, ул Пушкина, д 68