Отзывы о Плещеевской ЦРБ в пер Больничный (60)

4.3

4.3

11.11.2025
Профессионал своего дела, внимательная с золотыми руками. Спасибо большое.

23.10.2025
Самый лучший врач, подскажет, чем лечить и как обследоваться. Знает не только в своей сфере. С ребенком ходим только к ней, всем ее советую. Не пихает антибиотики, всегда проверит кровь, лечение всегда оправданное и эффективное. Ни одного доктора такого не встречала. Спасибо огромное за понимание. За то что можем ехать в больницу и знать, что вы нас полечите. Спасибо и всего самого наилучшего! Ваши пациенты

ЛОР
03.10.2025
В плещеевке не была лет 10, пришло мне на госуслуги справка , что я прошла медкомиссию 🤦 даже диагноз поставили. Что вообще происходит
14.07.2025
Юлия Игоревна, прекрасный врач!Мне была проведена операция по удалению анального полипа. Все прошло хорошо, быстро зажило. Заботливый и внимательный врач. Я зря переживала и не пришла раньше!

27.06.2025
Очень хороший врач ) Добрая,умная, очаровательная, профессионал своего дела. Если иду в больницу,что в данный момент приходится делать чаще,то только к Наталье Михайловне. Спасибо огромное ) Наталья Михайловна вы лучшая)))

24.06.2025
Очень компетентный специалист, сразу был поставлен диагноз и назначено правильное и действенное лечение! Безмерно благодарна Юлии Игоревне за доброту и заботу, за теплое и бережное отношение! Операция прошла отлично, соблюдая все рекомендации доктора я с легкостью полностью восстановилась после непростой операции за четыре недели. Самый лучший доктор ❤️

04.06.2025
Срастбо за чуткое отношение к больным и золотые ручки, проффесионализм

12.05.2025
Добрый день! Обращались к замечательному доктору Вишневской Ю. И. с бабушкой, с сильными болями, много читала отзывы про докторов и остановили свой выбор на Юлии Игоревне, и не ошиблись, Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, она не только нам помогла, но и все объяснила на доступном нам языке. Юлия Игоревна, спасибо вам огромное за помощь!!! Хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный врач, как Вы!

18.04.2025
Благодарю Алексея Владимировича. Очень добрый, внимательный и заботливый врач. До операции всё объяснил, поддержал и вселил уверенность. Безумно боялась наркоза.. но даже ничего не поняла как заснула и проснулась под его приятный голос. Спасибо Вам огромное Алексей Владимирович!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эндоскопист
15.04.2025
Я тоже очень рада ,что посетила врача Овсянникову.Чтобы не ходить на визит утром конкор2,5,вечером телзап 40.Неважно сколько вам лет .Лечение у всех одинаковое.Я после визита поехала за лекарством.Ан нет .Пенсионеры уже все разобрали.Спасибо за внимание и за лечение.Если не помогают эти препараты,купите физиотенс.Поражаюсь:стоят люди 80 лет,я в 40,а одни и теже таблетки просим.Бывает такое,я думаю нет.Очень много зависит от метаболизма,образа жизни...а таблетки одни.Может быть...

04.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Вишневской Юлии Игоревне, за профессионализм, доброту, теплоту общения! Очень боялась операции, но все прошло очень хорошо! Все быстро зажило, без осложнений! Я очень рада, что попала именно к Юлии Игоревне! Спасибо вам огромное!

01.04.2025
Сидим в очереди к Ольге Юрьевне.Талон на 9:45.Сейчас 10:55 и передо мной 3 человек.Как можно принимать так долго?Зачем дают талоны вообще? Очень равнодушный врач.Даже не смотрит на пациентов.

23.03.2025
Врач от бога, у него были прекрасные учителя

уролог
16.03.2025
Выражаю огромную благодарность Васильеву Павлу Юрьевичу. Доктор с большой буквы, добросовестный, ответственный. Рекомендую обращаться.

20.02.2025
Прием был в Плещеевской поликлинике, ничем не хуже, чем в платной. Я осталась довольна приемом . Очень опытный, квалифицированный врач, приятная в общении женщина!

10.02.2025
Если бы можно было поставить -125, то это была бы ее точная оценка. Это не врач, на людей ей наплевать. Отношение как к собакам! Лечение не хочет прописывать и все время говорит: "это не ко мне!" Простите, а к кому? Врачи к вам направляют. Еще и хамски разговаривает, говорит ничего у вас не болит, вы претворяетесь. Этого […] врача гнать надо и подальше, к людям ее подпускать нельзя! Надеюсь, ее уволят, чтобы руководство не позорила. Бегите от нее подальше

01.02.2025
Отвратительный врач! Наблюдаюсь у нее по беременности, ни на один вопрос ответить не может [Фрагмент отзыва удален модератором] Без причин направила на госпитализацию , а в перинатальном центре врачи не поняли зачем меня направили к ним.

31.01.2025
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО «доктора». После ее операции лазером, через три месяца иду на повторную операцию, естественно к настоящему ВРАЧУ в обычную больницу , исправлять то , что сделал этот человек. Она воспользовалась моим угнетенным состоянием связанным с плохим самочувствие, и предложила делать операцию ( как она сказала , решить проблему раз и навсегда). Лечение не предлагала, естественно. Возможно мой отзыв спасет кого-то от […] врача

14.12.2024
отличный сервис.
30.11.2024
Я была на приеме 29 го у Галины Дмитриевны! Это доктор от Бога! Все тщательно спросила,послушала и сделала назначение! Настолько приятный человек в общении, без конца можно ее слушать и слушать!

20.11.2024
прекрасный специалист, душевный человек, чуткая отзывчивая, ребёнок наблюдался 4 года

19.11.2024
Прекрасный доктор. Сыну всё определил, всё рассказал. Уважение.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.11.2024
Отличный врач, грамотная, отзывчивая, внимательная к пациентам

эндокринолог
12.11.2024
Не знаю какой она врач. Обратилась к ней как гравврачу поликлиники 3. В ответ услышала хамство и резкий тон. Это недостойное поведение человека который выбрал профессию помогать людям.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
01.11.2024
Очень хороший , внимательный и грамотный доктор

детский кардиолог
23.10.2024
Наблюдаюсь у Нелли Александровны более пяти лет, после операции в кардиологическом центре им. Мясникова. Очень хороший кардиолог.

22.10.2024
Просто ужас. Не осмотрела хотела забрать результаты сделанные в платной клинике. Лечение мазь и таблетки очень сильные обезболивающее. Очень высокомерная особа. Не ходите к ней время только упустите.

21.10.2024
Замечательный врач!! Оченьивнимательная, хорошо знающая саоё дело!!! Глубокоуважаемая всеми пациентами. А мною просто любимая, которой я часто пишу стихи!!

13.10.2024
Хороший специалист. Советую

диетолог
эндокринолог
27.09.2024
Самый безобразный приëм, Такие слова, как "вы что хотите с бомжами лежать или рожать..." не допустимы по отношению к пациентам . Не компитентна в общении. Безответственное выполнение своей работы. Данный врач не умеет общаться с пациентами, навыки в обращении с новыми видами геникологических инструментов не имеет.......

Орловская обл, Орловский р-н, с Плещеево, пер Больничный, зд 6

Плещеевская ЦРБ, адрес работы: Орловская обл, Орловский р-н, с Плещеево, пер Больничный, зд 6