Отзывы о поликлинике №3 на Комсомольской (Орёл) (49)

ala....@....ru
Врач невролог Кулешова Анна Викторовна. Самый отвратительный и непрофессиональный специалист . Ее и врачом трудно назвать. К пациентам относится свысока и крайне неблагожелательно. Внимания отзывчивости - ноль. Нмкому из больных не советую попасть к этому […] -врачу

mes....@....ru
На первом приеме мне доктор показалась строгой, как учитель, но такой подход, это правильно, если бы сюсюкалась, то половину обследований я бы не сделала. наблюдалась у нее больше трех лет, после второго посещения поняла, что доктор не строгая, а очень мягкая, говорит все по делу, у нее можно все спросить и она все объяснит и "разжует", очень грамотная и дотошная. Проходила лечение по поводу саркоидоза. По моему мнению в Орле лучший пульмонолог ( была не у одного).

Грамотный специалист, человек любящий свою профессию, всегда помогает людям. Спасибо большое

eli....@....ru
Умный, грамотный специалист, умеющий найти подход к каждому пациенту. Врач от Бога

Очень внимательный, знающий доктор. Самые добрые пожелания.

Единственный врач, который поставил правильный диагноз. Хорошее отношение, очень внимательный врач.

Посещал доктора Кравченко в марте 2025 года. Чуткий внимательный человек. После его сеансов определённо стал лучше себя чувствовать. Спасибо за помощь.

Я из курской области' беженец под большим впечатлением от обслуживания врачей. Я как будто в другой стране. Платная поликлиника хуже обслуживает. Забота и внимание везде начиная от раздевалки. Вот это я понимаю настоящая поликлиника.

Отрицательное мнение об этом враче. Нет желания разбираться в признаках заболевания, возможно не хватает уровня образования. Нет желания объяснить причины возникновения недуга. Во время приема, очень часто присутствуют другие пациенты. Талон на повторное посещение, после первичного, не выдает. Направление на доплнительное обследование надо выпрашивать. Что- то объснить по результатам обследования, например: УЗИ, у неё нет желания. её ответ: всё хорошо.

Неоднократно вызывали к лежачему пациенту (лежачий с июля 2024 года). Диагноз до сих пор не поставлен. Футболит уже практически полгода. Выписанные лекарства положительной динамики не дают вообще. Гоняет старого человека (74 года) в поликлинику по этажам (безрезультатно). Обследование до сих пор ни какого не назначено, обещает квоту только к концу января. Ведет себя хамовато, игнорируя просьбы. За такое отношение к пациентам нужно лишать таких врачей лицензии.

Губанова Лариса Анатольевна, лучший врач на моем пути !

Грамотный и внимательный специалист. Тщательно провела осмотр, выявила причину ухудшения зрения, все подробно объяснила, выписала хорошие капли. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым. Для бесплатного приема очень доброжелательна.

Профессиональный подход, грамотный диагноз, профессиональный результат:здоровья 10 из 10

bal....@....ru
9 октября побывала на приеме у доктора Перелыгиной О. А. Я не ожидала такого душевного отношения, доктор настолько внимательная, приятная в общении, тщательно осмотрела, столько полезных советов дала. Мне очень понравилось, рекомендую! Там и медицинская сестра очень аккуратная и внимательная!! Большое спасибо!!!

Хороший отзывчивый врач. Прекрасный человек

Начну с того , что я не работаю, ухаживаю за своей бабушкой, по уходу мне платят 1200,я преболела мне доктор выписал уколы мне ближе ходить в филиал, го мне там отказали и в регистратуре в грубой форме ответили что меня не правильно проинформировали, почему мне не стали делать уколы, если не пойдут мне навстречу я пойду в ОБЛздравотдел.

Очень хороший врачь разбирается в своем деле советую всем

Совершенно […] доктор. Не умеет слушать, осмотры не делает.

Врач понравилась. Выслушает, расспросить, осмотрит, назначит анализы. 🌹🌹🌹

tan....@....ru
Ужас, хамское отношение, доводит пациентов до слез, а ведь должна бы помощь оказывать. Онколог, ведь и так тяжелая судьба, а тут ещё отношение отвратительное

Согласна, меня так просто выгнала, со словами напутсвия : "Идите жалуйтесь в прокуратуру, куда хотите".
17.10.2024

Я очень благодарна врачу терапевту поликлиники 3 г. Орёл, Горбачевой Олге Валерьевне за чуткое отношение к пациентам и проффесионализм. Любую проблему, связанную с лечением, решает быстро и квалифицированно. Спасибо вам, Ольга Валерьевна, здоровья вам и благополучия. С наступающим женским праздником, 8 Марта.

dmi....@....ru
В ноябре 2023 г. был на приёме. Применил выписанное лекарство. Состояние резко ухудшилось. Недержание было при нагрузке (кашель, наклон и т.п.) после приёма абсолютное недержание, в любых условиях. Больше на приём не ходил. Через 2 недели состояние возвратилось к прежнему (кашель,наклон и т.п.) допускаю, что это особенность моего организма после травмы. и просто выражаю своё состояние. Ни в коем случае не ставлю под сомнение компетентность врача.

Не занимайтесь самолечением.Идите к доктору.Очень внимательный специалист с большим опытом.Мучилась месяц.Вылечил за одно посещение без анализов и подобрал лекарства за приемлимую для меня сумму.Большое человеческое спасибо.

Внимательная, знающая

Наталья
Ирина Сергеевна отличный врач и человек очень приятный. Внимательная, все объяснит , как по полочкам разложит. У меня долгий курс лечения и она не просто назначила препараты и отправила домой, а периодически назначала прием и наблюдала, как проходит лечение и как действуют препараты.Наконец я нашла своего врача.Теперь только к ней

Здравствуйте врач очень умная и очень ответственная.

Наталья
Отличный врач. Ее отношение к пациентам самое лучшее где я когда-либо встречала

Отношение посредственное, когда спросила, что делать с диагнозом, ответили "жить дальше", толком ничего не объяснили, просто выписали справку, как будто только она мне и нужна была

ale....@....com
Прекрасный, чуткий, высокопрофессиональный специалист, с пониманием относящаяся к проблемам пациентов, решающая их по мере возможностей.

Врач - золотые руки. Делала 10 сеансов. Облегчение наступило после 3 процедуры . Врач добрый, отзывчивый, вежливый. Я благодарно доктору за мое улучшенное состояние. Рекомендую обращаться к доктору с проблемами позвоночника.
г Орёл, ул Комсомольская, зд 32
Советский район