Отзывы о поликлинике областной больницы на Победы (68)

svz....@....com
Прекрасный специалит, замечательно провел операцию, сделал аккуратные швы! Очень внимательный и дает квалификацированные полезные рекомендации!

Рунова Елена Петровна-доктор от бога. Несколько лет назад (4года) обратилась к ней с тугоухостью, только она смогла поставить правильный диагноз и отправить на операцию в Москву. Благодаря ей, я теперь слышу. Очень благодарна ей за её профессионализм. Побольше бы таких врачей в нашем городе.

can....@....ru
Отличный врач! Внимательная, компетентная. Все назначения и рекомендации действительно помогают. Побольше таких отзывчивых и действительно знающих свое дело врачей. Рекомендую!

Врач не понравилась: к мнению больного не прислушивается, грубая Много лет болею синуситом - не помогла.Говорит нормально.Удалила серную пробку в ухе и все лечение.

Огромное спасибо Елене Владимировне! Я ей очень благодарна! Очень рада, что у еас в городе такой доктор! Мне бы ее встретить 30 лет тому назад! Но и сейчас благоларя Елене Вдадимировне, и ее подхолу к моей проблеме у меня рчень хорошие показатели! СПАСИБО!

Елена Николаевна очень хороший врач, который тщательно помогает в решении проблем, однозначно рекомендую!

lad....@....ru
Максимально отрицательное отношение к своему делу, полное безразличие к пациентам.

Внимательный, компетентный доктор. Обращаюсь второй раз. После первого обращения результаты замечательные. Надеюсь и в этот раз все будет на высшем уровне.

odh....@....ru
Хуже врача не встречала. В её присутствии уже поднялось давление и до глубокой ночи потом не сбивалось. Если захотите что то сказать, объяснить, она на это скажет-" Вам слово не давали". Полное равнодушие.

lan....@....ru
После приема стало понятно, что проблема, с которой обращался пациент, не решится этим доктором никогда. Имея свежие результаты анализов, зачем-то назначила их сдать снова. Некомпетентна, поскольку навязывает ошибочное мнение, что проблему без операции не решить, хотя всё можно исправить грамотно подобранным лечением.

pet....@....ru
Кошелев Александр Игоревич хороший врач, внимательный и грамотный специалист, при приёме пациентов примет всех невзирая на наличие предварительной записи. Проведёт лечение и дальнейшее сопровождение больного до его полного восстановления. После Вашего направления на эндопротезирование по квоте в Федеральный центр г. Смоленска, востанавливаюсь после замены т/б сустава. Без Вашего содействия невозможно было уложиться в отведенные ограниченные сроки прохождения медицинской комиссии. Большое Вам спасибо, желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей работе, побольше бы таких врачей. С уважением Петрук Леонид Александрович. +79121755527.

Анастасия
Замечательный врач. Очень внимательный, задаст массу вопросов сама и на интересующие пациента ответит - всё уточнит, объяснит.

kor....@....ru
Хамка!!! Ей только […] работать!

Внимательно отнеслась к нашей проблеме. Спасибо большое доктору.рекомендую

Отличный врач таких бы побольше и у нас медецине была бы на высоком уровне. Спасибо за помощь. Я очень благодарна вам. 4 месяца лечилась в Питере и ничего не помогало. А от вас я ушла здоровым человеком. Дай бог вам побольше здоровья.

yar....@....com
Доктор с обширным опытом! Рекомендую!
Очень внимательный к мелочам!

bal....@....ru
29 октября была на приеме у доктора Карпенко. Внимательный, деловой, серьезный врач. Поставил диагноз, назначил лечение, дал практические советы. Все замечательно. Рекоменду ю! Как хорошо, что есть в Орле ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ! Здоровья Вам, уважаемый Александр Борисович!

Уважаемая Наталья Николаевна, спасибо за открытое общение,за отличное проведение операции,вы супер красивый врач и по обращению как к врачу и супер красивая женщина,спасибо за удачное опервмешательство,реально Врач высшей категории

Присоединяюсь к отзывам отрицательным, плохо что этот человек еще работает, хотя кто был у нее раз, больше не вернется, пациентов нет в очереди. Маме нахамила, лечение просто напечатала молча груба пихнула бумажку, во время измерения давления сказала отвернутся и не смотреть на нее) Хамка!

uda....@....com
Первый раз пришла на прием к Александру Борисовичу. Впечатление от приема положительное. Хороший доктор. Все манипуляции провел безболезненно. Врач с юмором , располагает к себе.

Денис Анатольевич, доктор от Бога! Отличных, знающих доктров, радеющих за свое дело мало, процветания и всех благ Денису Анатольевичу на этом трудном, но благородром пути, спасения людей! С ув Вера Дмитриевна.

Профессионал высшего класса! Внимательна к обпациенту. Располагает к доверительной беседе,Такое отношение к

Внимательный врач.У таких хочется лечится

Доктор, спасибо за Вашу работу во благо!

В феврале этого года по направлению из Нарышкинской ЦРБ (там тоже не захотели меня лечить) я была на приеме у этого врача. Пришла с болью и отчаянием, с тем и ушла дальше плакать и мучиться от этой боли. Пришлось идти к другой неврологу, который назначил адекватное ление и избавил меня от боли и плохих мыслей.

Анна Юрьевна, прекрасный врач, побольше бы таких врачей.

Отличное впечатление о докторе Лоикове А.Х., очень грамотный, тактичный и внимательный
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
Лилия
Была сегодня на приеме у доктора гастроэнтеролога Лежепековой Е.Г. прекрасный, душевный и отзывчивый человек. Всё объяснила и пояснила как врач гастроэнтеролог и как психолог. Было назначено лечение.
Владимир
Ужасный врач,полное не уважение к пациенту.Первый раз встречаюсь с таким хамством.

tar....@....ru
Я обратилась в ООКБ по направлению из поликлиники, нужна была консультация нефролога, по патологии почки. Меня записали к доктору уже в ООКБ, фамилию не указали (в таких случаях уточняйте, к кому записывают, чтобы не оказаться в такой ситуации, как я).
Никогда и ни при каких обстоятельствах не ходите к этому "доктору"! Все отзывы - это чистая правда!
Если бы почитала отзывы до приема, не пошла бы к ней ни за что! Если хотите поберечь свою психику и ментальное здоровье, обходите стороной этого "Чудесного доктора"!
Такое ощущение, что ты находишься не в больнице, а в тюрьме, и ты не пациент, а заключенный! Весь прием разговаривает грубо и неуважительно, не дай бог задать какой-либо вопрос. По лечению стандартные рекомендации, большего и не ждала. Это не врач, а оператор который перепечатывает на компьютер, результаты анализов и обследований, на этом всё! Таких людей нельзя допускать к медицине!
г Орёл, б-р Победы, д 10
Советский район