13.01.2026
В 14 году первого рожала , в 26 иду к ней же )) она 100% вызывает доверие своим профессиональным взглядом на ситуацию

13.01.2026
Делала УЗИ у Шалашовой перед родами и после. Оба приёма прошли быстро. Врач немногословна, но на вопросы отвечает. Вес ребёнка перед родами указала точно. После родов на УЗИ также всё проверила оперативно, пояснила, что было нужно.

13.01.2026
Очень понравилась неонатолог Кузина Н.А. Очень шустрая, внимательная и грамотная. Никакой лишней тревоги не наводила, отвечала на все вопросы спокойно и подробно. Дала ценные рекомендации по уходу за малышом. Остались под лучшим впечатлением, чувствовали себя спокойно под ее наблюдением.

13.01.2026
Хотя я рожала у другого врача, Сергей Иванович проводил обходы и всегда проявлял высочайший профессионализм, внимание и аккуратность. Видно, что он опытный и компетентный специалист, который держит руку на пульсе и заботится о состоянии каждой пациентки.
Отдельно отмечу, что те, кто в моем отделении лежали и рожали непосредственно у Сергея Ивановича, были им очень довольны и отзывались о нем как о прекрасном враче. Это говорит о многом. Спасибо за спокойную атмосферу и уверенность в том, что за процессом наблюдает такой ответственный руководитель и специалист!

23.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Цукановой Юлии Алексеевне. После родов я попала в отделение геникологии с кровотечением неясного происхождения в субботу, и по счастливой случайности УЗИ делала именно она. Её профессионализм, спокойствие и уверенность вселили в меня полное доверие. В её данных и заключении не было ни капли сомнения, и мой страх за здоровье исчез практически сразу. Спасибо вам за ваш труд и поддержку в такой сложный момент!

17.12.2025
На приеме у Юлии Ивановны Лактюшиной делала допплер во время беременности, все прошло хорошо, врач ответила на все вопросы.

16.12.2025
Огромное спасибо Олесе Валентиновне
Жадан! Два кесаревых сечения — и оба раза я чувствовала себя в надёжных руках. Всё прошло идеально, без осложнений, с огромной поддержкой и заботой со стороны врача. Я бесконечно благодарна и всем довольна на 100%!

07.10.2025
Лучший врач!!! Благодарна ему… трое род принимал, и в е очень бережно! Особенно последние! Всю жизнь буду молиться за него!

16.08.2025
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Рожала у нее первенца, все прошло отлично. Была со мной с самого начала родов, объясняла и помогала в родах. До конца жизни буду ей благодарна за моего сыночка. За вторым пойду только к ней. Нина Георгиевна , я вас люблю!!!

22.05.2025
Вера Яковлевна Александрова! Замечательный врач, специалист в своей работе, огромное спасибо Вам за Ваш труд и помощь! Я благодарна Богу, что попала именно к Вам! Здоровья Вам и всех благ!

03.12.2024
Рожала несколько лет назад в родильном доме Боткина г. Орёл , будучи в рассвете сил я справилась. Дело было так:лопнул пузырь, привезли в этот роддом, начались схватки, ночь, сестрички сказали заткнуться и не орать и не стонать, чтобы никого не будила-типа придет новая смена утром тогда и рожай, осматривать доктора не хотели, дежурный доктор в эту ночь был мужчина, он не подошел.
Вообщем в начале 4 утра начала рожать, прибежала помощница доктора, осмотрела, плод выходил уже, все рвалось, она начала заталкивать обратно ребенка-это ужас, со словами,, не рожай, подожди,,, доктор - мужчина пришел после шафе, от него шел шлейф перегара, шнурки на ботинках развязаны весь растрепаный, бубнил под нос что-то не приятное, был не доволен, что его разбудили.
Я в шоке на внешней вид доктора была, дальше прибежали практиканты 5-7шт где-то, меня не спросили предварительно, не предупредили, согласие не взяли.Одной стало плохо, ее вывели.
У меня прошли быстрые роды, все порвано, этот мужик посмотрел, что вроде все обошлось , наложил пару швов и ушёл, остальные швы накладывала ассистент.
Послеродовых проблем не было.
Эмоционально стрес от доктора мужчины и его внешнего вида.
Утром медсестры перепутали детей, благо мальчика с девочкой и быстро разобрались. Судя по отзывам это у них часто бывает. Ничего не объясняют и не учат, возможно просто потому что я и не спрашивала.
Вот такая история.

efi....@....ru
22.06.2024
Очень хорошая женщина и специалист , который знает свое дело, бескрайние благодарна ей , что ,не на минуту ,не оставила меня , во время долгих родов( которые длились почти сутки ) , бесконечное большое Вам спасибо ! Рожала 29.01.24

Надежда
25.02.2024
Позитивный врач, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый. С ним ничего не страшно 👍

01.08.2023
Врач от Бога! Вторые роды прошли очень хорошо благодаря Игорю Брониславовичу! Он просто заряжает спокойствием и верой в лучшее! Для такого паникера как я это бесценно. Третий раз обязательно к нему)))

Анна
07.07.2023
Самый лучший врач! Очень внимательный и добрый! Спасибо за то, что нет страха рожать ещё! За вторым обязательно только к Сергею Ивановичу

09.03.2023
И мне понравился врач ,внимательный,помогал в родах,все прошло быстро и без ослождений .Спасибо огромное здоровье ему и долгих лет жизни .

25.01.2023
Самая замечательная и прекрасная. ❤️🙏

24.11.2022
Доктор от Бога! Очень внимательный, настоящий профессионал своего дела! Если принимать роды, то только к нему!
г Орёл, ул Металлургов, влд 80
Северный район