Отзывы о стоматологии Эстедент+ на Русанова (8)

Великолепный и грамотный специалист! Отреставрировала зуб просто идеально и теперь улыбаюсь в удовольствие!! Спасибо Вам Ольга Сергеевна!

Ольга Сергеевна прекрасный специалист! Отреставрировала зуб просто великолепно! Теперь улыбаюсь с удовольствием! Спасибо большое!

Этот доктор сделал мне весь рот!! Все пломбы, которые он поставил 15!!! Лет назад, стоят отлично, а теперь лечит зубы и моей дочери! Специалист от бога! Только положительные отзывы! Рекомендую!

У меня были проблемы не ясного характера, боли после установленной пломбы, снимки не показывали потологий. Я неоднократно ходила к Ольге Сергеевне, человек на своем месте. Вскоре мои мучения наконец то закончились. Что это было не понятно, самая любимая фраза была во время работы "не обижаю"? 😁. Спасибо вам огромное! Чудесный человек и врач.

27.01.2023 пришлось удалять корни 24 и 25 зубов (две бабки сверху) записалась случайно к Кочуеву Константин Владимировичу и.... в результате осталась очень довольна. Удаление прошло безболезненно, без дробления корней и повреждения десны и соседнего зуба. Удалил старые зубы легко как молочные. Такого я за свои 52 года не встречала. Кроме того, меня поразила скромность этого Человека. Замечательный врач. Всем советую удалять безнадежные зубы у Константина Владимировича.

Лечущий врач Крыгин Николай Николаевич. Записываюсь много лет только к нему.Поверьте это человек волшебник в своей работе.Успехов ему ,стоматолог которому нет равных.Старайтесь записаться к Николаю Николаевичу!

Всё супер

Очень хороший хирург, лёгкая рука,даже ничего не успела почувствовать. Удалил остатки моего зуба мгновенно,за что очень ему благодарна!!! Всем советую!!! Спасибо!!!
г Орёл, ул Русанова, д 21
+7 (486) 243-52-62