Отзывы о стоматологии ДинАстия на Максима Горького (9)

Стоматология ДинАстия на Максима Горького: отзывы

16.03.2025
Замечательный специалист, теперь только к нему

стоматолог-ортопед
15.01.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Ждановой Марии Игоревне за её высокий профессионализм, внимательность и качественное выполнение работы! Мария Игоревна всегда вежлива, доброжелательна и терпелива. Она готова ответить на любые вопросы, даже те, которые кажутся "глупыми", и всегда даёт полезные рекомендации. Приёмы проходят в комфортной и спокойной атмосфере. Особенно хочется отметить её умение организовать процесс лечения так, чтобы минимизировать дискомфорт и полностью исключить боль. Работает быстро и при этом качество остаётся на самом высоком уровне! Я очень довольна её работой и успешно завершила все этапы лечения по составленному ею плану. Огромное спасибо!

19.12.2023
Когда- то давно , очень давно ставила коронки. Простояли долго, качество высшее. Всем советую этого стоматолога . Врач от Бога. Спасибо!

стоматолог-ортопед
03.11.2023
Звездный Доктор!!!

26.09.2023
Вывела много материала за верхушку зуба, от чего ныл зуб каждый день, как итог, лишилась зуба пришлось удалять, и сразу все наладилось. По ее взгляду было ощущение что я придумываю или ничего серьезного. Из зуба, после извлеченного зуба если не ошибаюсь торчала гуттаперча, я когда такое увидела офигела.

01.08.2023
Рекомендую. хороший специалист. внимательный и аккуратный.

13.05.2023
Прекрасный врач! Вылечила сложный зуб, про который другие врачи говорили, что лечению он не подлежит. И все зубы лечила у Анастасии Юрьевны! Ни разу после пломбирования ничего нигде не болело, не ныло. Все выглядит как родное! Врач вызывает полное доверие. Всегда спросит про самочувствие, все подробно расскажет и объяснит! Анастасия Юрьевна, спасибо огромное!!! Вы врач от Бога!!!

16.02.2023
На прием пришел по случаю был приятно удевлен лечением человеческим отношением грамотными умелыми безболезненными действиями молодая но очень класный супер специалист рекомендую и буду рекомендовать

29.03.2022
отличный и внимательный доктор! всё рассказала и объяснила. рекомендую.

г Орёл, ул Максима Горького, д 47

Советский район

ДинАстия, стоматологическая клиника, адрес работы: г Орёл, ул Максима Горького, д 47