Спасибо доктору Карпенко Александру Борисовичу. Он поставил правильный диагноз, назначил лечение, которое мне помогло избавиться от моего заболевания. Доктор от Бога. Всем рекомендую, однозначно!
Отличный приём, отличный врач, Вячеслав Николаевич полностью оправдал наши ожидания. В клинике тоже всё хорошо, приняли по графику, выдали договор и чек.
Удаление родинки прошло аккуратно, Эльдар Фейзудинович подробно объяснил, что можно и чего нельзя делать после процедуры. Я довольна результатом, всё было организовано чётко и профессионально.
Огромное спасибо доктору, Полевому Юрию Юрьевичу за помощь в решении и лечении хронического заболевания, за чуткое отношение, за правильное назначение медикаментов, и физио процедур, за добрые слова, поддержку, внимание к пациенту, это просто профессионал своего дела, умный и грамотный специалист, по больше бы таких докторов как Юрий Юрьевич, Храни Вас Бог!!! И ещё раз большое спасибо!!!
Повторно была у Майи Анатольевны. Очень внимательная врач, очень аккуратная, тактичная. Посмотрела,объяснила все доступным языком.Прописала лечение, надеюсь,поможет. В следующий раз пойду только к ней.
Большое спасибо за отлично проведенную операцтю Вам и всему коллективу, реабелитационный период прошел хорошо. Врач очень внимательный и отзывчивый, настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких врачей в нашей медицине. Коллектив подобран профессионально, все работники на своих местах ответствено относятся к своим обязанностям, всегда предупредят и посоветуют что и как. Всем желаем добра и благополучя, всех благ.
Всей семьей лечимся у Анжелики Вячеславовны, она отличный специалист ,всегда довольны результатом. Процесс лечения проходит быстро, качественно и комфортно.
Николай Павлович замечательный специалист ! Пришла по поводу своих волос , консультация прошла успешно , прописал лекарственные средства ,которые начала использовать , буду ждать отличного результата!
показал с помощью специального прибора мою кожу головы , объяснил причины выпадения волос .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 ₽ по
программе лояльности.