Булгакова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2015)
- Больница им. Боткина на Металлургов
- Женская консультация №2 Северного района на Раздольной
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Булгакова Татьяна Александровна (3)

nat....@....ru
Отличный врач гинеколог , стою на учете по беременности у неё, очень внимательная отвечает на все вопросы , до поздно работаю принимает уже и в конце рабочей смены, задерживается если нужно , очень комфортна в общении! Вместе с ней помощница её всегда подбодрит , давление измерит вес , подбодрит!

kal....@....ru
Была недавно на приеме у Булгаковой Татьяны Александровны. Вежливое обращение с пациентом. Я очень довольна приемом, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Лечение мне помогло. Теперь только к ней на прием. И акушерка у нее очень приятная женщина Елена Васильевна. Огромное ей спасибо. Человечное отношение к пациенту. Теперь всем своим знакомым и друзьям буду советовать обращаться к Татьяне Александровне и к ее акушерки Елены Васильевны.

kal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Булгаковой Татьяне Александровне!!!!! Узнав что она вышла из декрета, я пулей записалась к ней на прием. Благодаря ей у меня двое прекрасных малышей, всегда поддержит, успокоит, проста в общении, рассказывает понятным языком пациенту диагноз и способы лечения. Действительно Врач от бога. Прекрасный специалист.

Хамка!И этим все сказано.

kal....@....ru
Была на приеме у Булгаковой в январе этого года. Доктор мне очень понравилась. Оказалась очень внимательной, доброй, отзывчивой. До этого очень боялась гинекологов. Теперь на прием только к Татьяне Александровне. И буду советовать всем своим подругам и знакомым.

Булгакова Татьяна Александровна очень внимательный доктор, так рада, что попала именно к ней. Терпеливо, по несколько раз всё рассказывает, что с вами, какие осложнения могут быть, какие варианты лечения. Отвечает на все, даже самые нелепые вопросы. Очень тщательно смотрит! Помогла мне подготовить все необходимые анализы для предстоящей операции. Спасибо за то, что есть такие врачи!

Екатерина
Как такого врача вообще могут допускать к беременным??? Пришла вставать на учёт и единственное, что услышала «Не устраивайте детский сад, это вы должны под нас подстраиваться, а не мы под вас!», когда я увидела свободное окошко и попросила чуть-чуть попозже поставить приём. Грубейшее общение, ни слова о беременности, ни на один мой вопрос не ответили. Компетентности - 0! Бежала из больницы в истерике с трясущимися руками, больше к ней ни ногой!!!Редко пишу отзывы, но в этом случае, я считаю, каждая беременная должна знать, к кому ни в коем случае не стоит идти, если хочешь сохранить свои нервы, и чтобы беременность прошла успешно!