Елохина Ирина Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Орёл, ул Комсомольская, д 193

Заводской район

Елохина Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Специализируется на лечении гинекологических заболеваний, таких как бактериальный вагиноз, вагинит, кольпит, эндометрит, патологии шейки матки, миома матки, эндометриоз и др. Консультирует по вопросам нарушения менструального цикла. На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Доктор также занимается лечением различных заболеваний молочных желез.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Воронежского ГМУ им. Н. Н. Бурденко

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», ТМЦАП
  • 2016 г.
    — «Перинатальная медицина: достижения и нерешенные вопросы»
  • 2016 г.
    — «Актуальные проблемы материнства и младенчества»
  • 2015 г.
    — «Основы клинической и эстетической маммологии»
  • 2015 г.
    — «Ожирение и коморбидность»
    — «Акушерство и гинекология», ОГУ им. И. С. Тургенева
  • 2014 г.
    — «Сохранение репродуктивного здоровья женщин. Генитальные инфекции и патология шейки матки»
  • 2014 г.
    — «Сохранение здоровья и качества жизни в постменопаузе»
  • 2014 г.
    — «Необоснованность перерывов в приеме комбинированных оральных контрацептивов»
  • 2014 г.
    — «Кооперация врачей разных специальностей в лечении пациенток с эндометриозом»
  • 2014 г.
    — «Бесплодие и эндометриоз»
  • 2009 г.
    — «Акушерство и гинекология», Воронежский ГМУ им. Н. Н. Бурденко

• Хеликс на Горького
  • Женская консультация Заводского района на Комсомольской

Записался 91 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Елохина Ирина Александровна (41)

progress: 95.1219512195122%

06.06.2025
Благодарю Ирину Александровну за прием в женской консультации; Отзывчивый, прекрасный доктор, профессионал своей работы!
25.03.2025
Отличный врач !!! Мастер своего дела !!!
10.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший врач!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Хеликс на Горького"
10.06.2024
Лучший врач! Очень хорошее отношение! Наблюдалась беременность у неё, очень довольна, да и после.
19.02.2023
Такого неквалифицированного, как Елохина Ирина Александровна,с отсутствием медицинской этики, с желанием заработать денег на пациентах (когда врач должен помогать, независимо от статуса человека) я еще не встречала. Во время консультации никаких полезных рекомендаций не получила. Высокомерная. Есть более грамотные, квалифицированные врачи, знающие свое дело. Не советую этого врача.
Елохина самая лучшая
Елохина ,отличный специалист
24.02.2021
Плюсуюсь за Елохину, у нее постоянно очереди и запись на 2 недели вперёд. А это уже показатель☝
23.02.2021
Елохина по участку, ничего хорошего
Iol....@....com
Я с вами полностью согласна. Высокомерная, отсутствия медицинской этики. Консультации безграмотные. За что красный диплом давали - непонятно. Не советую Елохину как врача.
19.02.2023
20.01.2020
Отличный врач
10.11.2018
как человек и как врач отличный.
09.11.2018
Лишнего не назначала, смотрела внимательно. Все анализы/УЗИ сдавала бесплатно в ЖК.
06.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Хеликс на Горького"
07.03.2022
Источник: Вконтакте