Герасимов Александр Иванович, гинеколог

Герасимов Александр Иванович

г Орёл, ул Генерала Жадова, д 4

Советский район

1987 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2017 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье »

• Перинатальный центр на Генерала Жадова

Данные актуальны на 16.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аброскина Майя Анатольевна
4.4
Аброскина Майя Анатольевна
Медицинский центр Эс Класс Клиник
г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Отзывы о враче Герасимов Александр Иванович (31)

3.9

progress: 67.74193548387096%

25.02.2024
Отвратительный врач! грубый и равнодушный. Остались плачевные последствия после него!
27.09.2021
Герасимов у него рожала по экстренности. в начале сентября 2021.Все прошло идеально.Родила быстро.Помогал все время и приходил в палату.Первый ребенок.Без контракта и денег
27.09.2021
Герасимов А.И.,Комаров И.Л. - самые лучшие. Если кесарево - шов вообще незаметен
26.09.2021
В 2020 году у Герасимова, все отлично. Для меня было лучше в одноместной палате. Некоторым нравятся с соседми, говорят веселей.
23.11.2020
Первого ребёнка рожала в 2011 у Герасимова, ужасное отношение, одновременно кесарил и ко мне иногда подходил, такое наплевательское отношение было.
22.11.2020
Меня Герасимов вовремя кесарить не стал, у меня была вторая беременность (первая кесарево) жаловалась на боль внизу живота и сильные отеки, на ктг показывало схватки он сказал что на моем сроке так и должно быть (срок 37 недель) не сделал ни узи ни допллер хотя я очень настаивала. В итоге ребенок пролежал на ивл 1, 5 месяца в реанимации! И все из за него! Так как по всем узи ребенок был абсолютно здоров
22.11.2020
У Герасимова лежала на сохранении, в итоге из за него мой ребенок провел в реанимации 1,5 месяца на аппарате ивл! Не советую!
21.11.2020
Трое родов у Герасимова ( естественные и 2 КС). Полностью устроил и как профессионал и по общению. Кесарить старается только в крайнем случае
21.11.2020
Рожала у Герасимова, отличный доктор! Всё прошло очень легко, в первые минуты была готова родить ещё раз 😄в следующий раз тоже пойду к нему!
21.11.2020
меня отправил в ер, с мальчиком в тазовом предлежании и весом 3600. Мотивировал это тем, что не хочет меня резать. Ребенок в родах от болевого шока в скинул руку и застрял. Он его крутил, чтобы вынуть. Итог: сильнейшая миелопатия, вся синяя мошонка и ягодички, 1 балл по Апгар, реанимация, кровоизлияние, угроза ДЦП. Я до сих пор думаю - почему я. Умоляла кесарить, но он же заведующий с огромным стажем. У меня разрывы такие были, что гинеколог в шоке. Больше не могу - плачу.
21.11.2020
2 раза рожала у Герасимова! И если... третий раз, то только к нему. Первые роды были преждевременные, все прошло быстро, четко и гладко!
20.11.2020
Очень довольна Герасимовым Да,он суховат и немногословен,зато все делает как надо,а это самое главное.Всегда на связи,сразу реагировал,приехал в выходной с утра,заходил после родов,прекрасно снял швы,наблюдал после родов
20.11.2020
Я у Герасимова рожала, вот прям понравился, врач мне отлично подошёл по темпераменту, если можно так сказать. Не люблю сюсюканий, всё по делу и очень внимательно. Никаких негативных моментов не было, но и роды у меня были лёгкими, на мой взгляд. Любо-дорого вспомнить 😄
20.11.2020
Рожала у Герасимова по контракту. Мягко говоря не в восторге!
20.11.2020
Никакой, просмотрел отслойку. Хорошо что живы с дочкой остались
20.11.2020
Супер врач. Спас от кесарева. Со мной 13 часов возился. Я ему очень благодарна.
20.11.2020
рожала у Герасимова в 2015 году. Я советую👍спокойно, легко, без лишних слов. Даже водичку мне из сумок моих доставал😂 когда схватки были, чтобы губки помочить))
Герасимова не советую.
24.08.2020
Адекватный врач! Хорошее отношение ко всем.
11.08.2020
Я рожала первого у Герасимова, ничего не могу сказать плохого, не грубил, не орал, присутствовал на родах и участвовал:) потом в палату не заходил, а мне и не надо было, мне надо было поспать;)
01.12.2020
10.08.2020