Место приёма
г Орёл, ул Октябрьская, д 25
Советский район
+7 (984) 333-21-58
2 000 ₽ 500 ₽
Ведет проктологический прием. Владеет всеми современными методиками диагностики (ректороманоскопия) и лечения, применяемые в современной амбулаторной колопроктологии (латексное лигирование, инфракрасное коагулирование, склеротерапия).
Владеет навыком проведения оперативных вмешательств: вскрытие острого парапроктита, иссечение тромбированных геморроидальных узлов, геморроэдоктомия, иссечение хронических анальных трещин, параректальных свищей, дезартеризация геморроидальных узлов под доплер-контролем с лифтингом слизистой и мукопиксией, пластика перианальной области.
Занимается вскрытием и лечением гнойных заболеваний, удалением новообразований мягких тканей, кожи и подкожно-жировой клетчатки (бородавок, папиллом, родинок, атером, липом, фурункулов, абсцессов), хирургической обработкой пролежней, ран и язв, лечением вросшего ногтя.
Военно-медицинская академия им С.М. Кирова (2006)
Отзывы о враче Гурин Александр Владимирович (2)

Профессиональный грубиян! Была на приеме у Гурина А.В с гнойным воспалением на пальце ноги ( впервые столкнулась с этим) и чтобы не стало хуже обратилась к врачу, думала я. На консультации начал насмехаться, оскорблять; перефразирую «надо стричь по человечески а не тем что растет из [...]» сказал заплатить 5000₽ чтобы он это сделал « по-человечески». Для меня деньги не маленькие так как я студентка и на вопрос как я самостоятельно могу обрабатывать или что-то сделать начал перебивать, смеяться намекая на криворукость( довел до слез, может дело в том что я иностранка) в итоге: ни помощи, ни совета при том что я за это заплатила!

Очень приятный и общительный человек!!! Отличный специалист!!! Всё очень доступно объясняет. Сделала 2 узи, очень было приятно!!!! Спасибо большое!!!!
Эс Класс Клиник, медицинский центр