Искоростинская Ольга Александровна, гинеколог

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Искоростинская Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Искоростинская Ольга Александровна: репродуктолог, гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Член Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ). Член Российского общества акушеров-гинекологов. Специализация: ЭКО, внутриматочная инсеминация, диагностика и лечение бесплодия, оценка проходимости маточных труб, ведение беременности, лечение невынашивания беременности, диагностика и лечение эрозии шейки матки, удаление кондилом половых органов, лечение нарушений менструального цикла, ИППП, УЗИ органов малого таза, УЗИ беременности, лечение климакса, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза.

Смоленский государственный медицинский университет (1999)
  • 2001 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия
  • 2003 – Аспирантура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• 2005 – Курский государственный медицинский университет
  • 2005 – Смоленская государственная медицинская академия
  • 2010 – Смоленская государственная медицинская академия
  • 2013 – Курский государственный медицинский университет
  • 2015 – Образовательная программа Эмбриология и ЭКО, аккредитована Европейским аккредитационным советом по непрерывному медицинскому образованию (EACCME)
  • 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2018 – Углубленный курс по вспомогательным репродуктивным технологиям, Global Fertility Academy

• Клиника Альтаир

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Искоростинская Ольга Александровна (60)

24 отзыва 36 оценок

09.07.2025
Самый лучший врач гинеколог, благодаря ей я выносила и родила здорового малыша 😘
21.08.2021
Голубенко и Искоростинская. Как же прекрасно, что эти врачи у нас в городе есть.
19.08.2021
Искоростинская О.А Альтаир. Я до нее лет 8 по врачам таскалась и у Коломиец и у Мартыновой и у Крыловой список продолжать можно долго. Все вроде хорошо ,а беременности нет. А потом случайно познакомилась с Искоростинской,она быстро разобралась что к чему и меньше чем за месяц наступила беременность естественным путем . Поэтому я двумя руками только за нее. Единственный грамотный врач в нашем городе.
19.08.2021
Поддерживаю👆комментарий, очень грамотный и ответственный врач, а самое главное Человечище!!!Спасибо Ольге Александровне Искоростинской и её клинике!
19.08.2021
Искоростинская О.А. рекомендую. У меня тоже долго не получалось забеременеть. Назначали Синергин (мне и мужу) на три месяца. Беременность через месяц после окончания курса наступила. Жанна Храмова не всегда от овуляции зависит. Муж делал тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Так с такими показателями - вероятность забеременеть без лечения практически сведена к нулю. Поэтому нужно хорошо обследоваться.
19.07.2021
Клиника Альтаир, Ольга Александровна, тоже была проблема после родов, только она помогла.
07.04.2021
Один делала у Искоростинской, два следующих у Пахомова. Все результаты приняты и вопросы не поднимались. Так, как смотрит Пахомов, ни один "бесплатный" Узист не посмотрит и не расскажет.
26.02.2021
Искоростинская. Обратилась с такой же проблемой. В итоге двойня.
26.02.2021
Мне понравилась Искоростинская До этого была в диксионе и Сакаре у знаменитых по отзывам врачам Ничего не могу плохого о них сказать,одна искоростинская сказала бросай противозачаточные и спокойно беременней )с ее легкой руки в первом же цикле забеременела
16.06.2020
кроме продажи своих курсов она ничего не умеет
04.06.2020
Искоростинская О.А прекрасный доктор , я уверенна вы останитесь довольньны.
04.06.2020
Ходила на доплер к Искоростинской- вежливая, внимательная. Но не могу сказать что прям супер-специалист. Обвития на узи не увидела, настаивала на установке пессария и сказала вернутся к ней на доплер ещё через неделю. Пессарий абсолютно не понадобился, обвитие оказалось двукратное тугое...ну в общем, не в восторге.
очень грамотна и компетентна
24.04.2020
Шарлаты и бизнесмены. Благодарные отзывы лишь от тех, у кого изначально проблем не было, или были, но не значительные. А эта семейка докторов возвела эти "проблемы" в ранг серьезных. А потом анализы, УЗИ и т.д., "лечение". И вуаля, гляньте-ка, пациент вылечился.
24.04.2020
Ольга Александровна - отличный врач. А как вы хотели обследоваться в частной клинике за спасибо ? Все анализы платные. Когда идете на что то надо рассчитывать что это станет в копейку.
09.10.2019
Искоростинскую по опыту не советую, такого бреда наговорила.
01.09.2019
Искоростинскую не советую,делала УЗИ,что потом переделывать пришлось
21.07.2019
Искоротинская,клиника Альтаир,она врач от бога!!!!
17.07.2019
У нас сынок растёт, благодаря Ольге Александровне
07.07.2019
Я дочку у нее потеряла, деньги с трудом вернула. Еще и бумагу, что притензий не имею, подписывать говорили.
07.07.2019
Потеряете очень много денег и времени зря. Дай Бог лишь бы не во вред еще.
31.03.2019
Посоветовала бы Искоростинскую О.А. мед.центр Альтаир. Цены может и не самые низкие в Орле, зато человек знает своё дело
31.03.2019
Клиника Альтаир.У нас тоже не получалось с детьми.Обратилось в клинику сейчас у нас уже двое деток.Доктор Искрустинская доктор от бога
02.02.2019
УЗИ сразу делает и отлично ставит диагноз. Лишнего не назначает. Очень много лет у неё наблюдаюсь.
07.04.2022
20.02.2022