Юдович Зинаида Яковлевна, детский невролог
Записалось 3 человека

Юдович Зинаида Яковлевна

г Орёл, ул Максима Горького, д 47

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Орёл, ул Покровская, д 32

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Юдович Зинаида Яковлевна: детский невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Курский государственный медицинский университет (1982)

1983 – Интернатура – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (педиатрия)

• 2013
    участвовала в работе IX Неврологического педиатрического конгресса в Брюсселе
  • 2011
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неврология)
  • 1983
    Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (детская неврология)

• Хеликс на Горького
  • Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
  • МЦ Точка опоры

Выбор пациентов 2025

Записалось 3 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Юдович Зинаида Яковлевна (25)

23.12.2025
Хотим поблагодарить детского невролога Юдович Зинаиду Яковлевну. Обращались к ней с малышом после выписки из отделения патологии новорождённых, полные тревог и вопросов. Врач проявила высочайший профессионализм и спокойную, участливую манеру общения. Она очень внимательно всё осмотрела, подробно и доступно объяснила каждый наш вопрос, полностью развеяла сомнения и страхи. Отдельная благодарность за взвешенный и разумный подход к лечению: Зинаида Яковлевна не назначала ничего лишнего, только то, что было действительно необходимо. После приёма на душе стало гораздо спокойнее. Очень рекомендуем этого грамотного и душевного специалиста!
14.10.2025
Мы были с ребенком на приеме у Зинаиды Яковлевны. Впервые попали к такому хорошему врачу. Очень внимательно провела осмотр, выписала лечение. Очень добрая, компетентная, внимательная. Мы будем обращаться только к ней.
03.08.2024
Отлично врач, от бога. Моей дочери помогла вылечила, от страшной болезни. Побольше таких людей добросовестных отзывчивых. Знающих своё дело. Врач настоящий. +++++
20.11.2023
Одним словом врач от Бога. Огромное спасибо Зинаиде Яковлевне за правильно поставленный диагноз и лечение моего сына. Дай бог здоровья ей и всем её родным и близким.
28.10.2022
Мега супер доктор. Побольше бы таких в наше время.
01.06.2022
Наблюдаемся у Зинаиды Яковлевны почти год. Спасибо ей огромное. Благодаря правильно подобранному лечению смогла помочь нашему малышу.
18.03.2022
Третий сынок тоже стал поздно говорить,в отличие от первых двух.Нам невролог,Юдович,говорила главное чтобы хоть по чуть-чуть но новые звуки,слова появлялись.Это говорит о том,что развитие не стоит на месте,ребёнок развивается в своём тепме.Очень хорошо читать вслух книги,показывать картинки,разговаривать с ним.И слава Богу,сейчас ему 3.5 разговаривает во всю)
22.11.2021
Знает свою работу. Очень хороший врач и человек.
Галина
07.07.2021
Юдович ничем помочь моему ребенку не смогла или не захотела, халатное отношение к своей работе.
Алёна
13.07.2020
Я категорически против Юдович, потому что ее "ошибка" идет во второй класс обычной школы в 7.8 лет. А ее пророчество -в лучшем случае к 10ти годам спец школы.
11.08.2019
Нам Юдович сказала, что все хорошо. Хорошо, что не послушала ее - поехала в Москву. Проглядела тяжелейший диагноз. И, увы, знаю не один такой случай. Только благодаря врвремя начатому лечению, дочка не имеет инвалидности
Наталья
Что за диагноз она проглядел если не секрет?
01.06.2022
24.06.2018
24.06.2018
Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Юдович Зинаида Яковлевна https://vk.com/photo-248732_457275955 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764 ПРОШУ прислать фото бумажной памятки по эпилепсии на фоне кабинета невролога. Пример из клиники Невромед Москвы https://vk.com/photo-248732_457275685

Лицензия или сертификат