Качмарский Игорь Брониславович, гинеколог

Северный район

г Орёл, ул Генерала Жадова, д 4

г Орёл, ул Металлургов, влд 80

Северный район

Качмарский Игорь Брониславович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

1993 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Больница им. Боткина на Металлургов
  • Перинатальный центр на Генерала Жадова
  • Роддом больницы Боткина на Металлургов
Данные актуальны на 30.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аброскина Майя Анатольевна

Кандидат мед. наук • Стаж 27 лет
Медицинский центр Эс Класс Клиник
г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Отзывы о враче Качмарский Игорь Брониславович (51)

30 отзывов 21 оценка

01.08.2023
Врач от Бога! Вторые роды прошли очень хорошо благодаря Игорю Брониславовичу! Он просто заряжает спокойствием и верой в лучшее! Для такого паникера как я это бесценно. Третий раз обязательно к нему)))
02.02.2023
Игорь Брониславович взялся за мои роды со сложным хроническим диагнозом у меня, не связанным с беременностью и родами, был заключен контракт. Диагноз врача не напугал. Было ЭКС, хотя ничего не предвещало, провела в роддоме 5 дней, хотелось уйти раньше, была счастлива!!!Всё хорошо.Врач всё время навещал, после родов на вопросы отвечал, даже через три года задала вопрос и он ответил, проконсультировал и успокоил)) Врачу здоровья, удачи, успехов в работе. Рожала в 2021г.
31.03.2022
Врач очень хороший, отношение хорошее.
03.01.2022
Меня Качмарский оперировал.Прекрасный врач.Очень повезло что к нему попала.
26.11.2021
Самый лучший врач!!
27.09.2021
2 родов в опц в январе 2017 и в августе 2021, врач Качмарский, все хорошо, рекомендую!
01.08.2021
Качмарский очень добрый и внимательный...
27.01.2021
Рожала у Игоря Брониславовича, правда в 2019 г. Тоже очень боялась попасть ночью,пугали,что он не приедет) При первой же встрече с ним это был мой главный вопрос) Он успокоил,сказал,что не приедет только в случае форс-мажора,болезнь там или ещё какие непредвиденные обстоятельства. Но тут уж время суток роли не играет. В итоге рожала я как раз ночью, он сразу после моего звонка приехал) он замечательный человек, ответит на все вопросы)
01.11.2020
рожала у него два раза. Только за него, врач крутой
24.08.2020
Адекватный врач! Хорошее отношение ко всем.
09.08.2020
отличный доктор в родах
09.08.2020
самый лучший врач
23.07.2020
Отличной врач и проходит все норм. Спокойный, рассудительный. Рассказывает все, что будут делать и что будет происходить.
Настя
23.07.2020
Если без договора предварительного,то очень спокойный,ничего не рассказывает,только покрикивает типа что орешь тебе же не больно... так что с деньгами и по договору. Тогда он душка...
Анна
23.07.2020
Попала на него в 2015 году (без договора🤷‍♀),роды были тяжёлые,предлагал ребенка тянуть вакуумом😒,спасибо акушерке,уговорила,не пришлось.Вообщем у меня о нём не очень хорошее впечатление осталось
Юлия
23.07.2020
В настоящее время повернут на деньгах, без договора даже не подойдёт, рожать будете с акушеркой.
22.07.2020
Самый лучший врач и очень хороший человек! И ЕР и КС прошли замечательно. Только благодаря ему с моими детками все хорошо.
22.07.2020
Рожала в 2016 году у него, естественные роды, прошли отлично, отношение хорошее. Один он из всех врачей до последнего не давал делать кесарево и был прав.
22.07.2020
Он отличный врач 👨‍⚕ и очень хороший человек. У меня были тяжелые сложные роды, благодаря ему с малышом всё в порядке.
Отличный врач. Профессионал!!! Спокойный, объясняет все. Ну просто супер
16.07.2020
Прекрасный врач,профессионал и просто очень приятный человек) благодаря Игорю Брониславовичу- ЕР, ни одного разрыва и здоровый сыночек)))и после родов до самой выписки каждый день приходил, осматривал и давал ценные советы не только мне,но и соседке по палате)
16.07.2020
Врач замечательный!!! Внимательный, спокойный, добрый.
16.07.2020
Лучший врач. Три к/с у него. Дети здоровые, шов еле заметен.
16.07.2020
Супер врач! Супер профессионал!!!
16.07.2020
Отличный врач и как человек очень приятный. Каждый день приходил, консультировал по всем вопросам.
16.07.2020
Врач от Бога. Внимательный профессионал. Родила двоих у него с разницей в 15 лет.
15.07.2020
Этот доктор от бога, он не только добрый, внимательный ,но и высококвалифицированный профессионал
15.07.2020
в 2018 году было экстренное кс, он делал операцию, очень хороший доктор.
05.02.2020
Для меня он лучший как врач и человек
17.06.2016
Рожала в этом роддоме 1июня 2016г… Огромное спасибо Качмарскому Игорю Брониславовичу и акушерке Псаревой Нине Викторовне!!! только благодаря их опыту, вниманию и человеческому отношению появился на свет мой маленький мальчик! Роды были сложные, на 36неделе… Но эти квалифицированные специалисты, не дали мне упасть духом! Дай Господи им здоровья!!!
Источник: baby.ru
31.05.2022