Квиленков Александр Романович
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2018)
- Перинатальный центр на Генерала Жадова
- Онкологический диспансер в пер Ипподромный
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Квиленков Александр Романович (11)

Это врач от Бога, если кто хочет хорошо вылечится то только этот врач может объяснить что к чему, внимателен, постоянно с утра до вечера с больными, не знаю что ещё сказать : просто молодой и отличный ВРАЧ....

e.r....@....ru
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Удачи, успехов, здоровья и храни Вас Бог.

Доктор умный грамотный поможет в любой ситуации человек на своём месте. Хочу выразить свою благодарность. Побольше бы таких врачей.

Александр Романович замечательный врач, профессионал своего дела!!!
Профессионального и карьерного Вам роста, Александр Романович. Вы действительно Врач от Бога!!!!!

Врач Квиленков Александр Романович очень толково все разъясняет, коммуникабелен, было бы больше звздочек - 15 как минимум поставила:-) Ведет меня сейчас в передоперационный период . Уверена, все будет хорошо и после. Удачи и здоровья , благодарных и здоровых в будущем пациентов, всех благ Вам, доктор!

Очень чуткий,внимательный, заботливый. Не смотря на свой возраст,очень опытный . Пришла к нему в упадке,смог все доступно объяснить, успокоить. Безумно благодарна за все что сделал,сказал,по советовал... Карьерного роста Вам Александр Романович,здоровья и чтобы Ваше доброе сердечко не очерствело с годами,по тому что таких врачей очень мало, а они так нужны.

Рожала в 2022 году в июле. Очень внимательный, аккуратный, дружелюбный, умел поддержать и помочь во время родов. И после проинформировал о состоянии ребенка, моем состоянии. Мне очень понравилось, хоть иди и 2 раз рожай

Очень хороший врач, молодой но опытный

Потрясающий врач!
Специалист своего дела. Разъяснения и пояснения даёт развёрнутые и грамотные. Благодаря его консультации, последовательность процесса моих родов мне была известна и я с пониманием и ответственностью исполняла все указания доктора. Все прошло отлично, хотя у специалистов высокого уровня и людей, которые любят своё дело, иначе быть не могло. Благодарю этого врача за моего Славного сына, прекрасное самочувствие и хорошее впечатление от родов! Карьерного роста, уважаемый Александр Романович, вы этого действительно достойны!

fer....@....ru
Очень хороший врач, сопереживающей, помог мне родить быстро и можно сказать безболезненно)))!!!Спасибо большое!Буду советовать всем!!!Остались только положительные впечатления !!!

Любовь