Псарева Елена Геннадьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Орёл, ул Генерала Жадова, д 4

Советский район

Псарева Елена Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Один из ведущих гинекологов центра: ведёт беременность «Шаг за шагом», занимается подготовкой к беременности, лечением подростков, профилактикой и терапией менопаузы, а также проблемами мышц тазового дна

Курский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Поликлиника на Пионерской, г. Чехов (акушерство и гинекология)
  • 2015 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Научно-клинический многопрофильный центр медицинской помощи матерям и детям имени З.И. Круглой (акушерство и гинекология)

• Детская областная больница (НКМЦ им. Круглой) на Октябрьской
  • МЦ ДОМ ЗДОРОВЬЯ
  • Перинатальный центр на Генерала Жадова

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Псарева Елена Геннадьевна (38)

24.08.2025
По совету близких вели беременность у этого врача. Скажу коротко. Никогда к ней не ходите ….
28.12.2024
Попала к этому врачу по направлению и решила у нее остаться. Стояла на учете с декабря 2023. Очень хорошая, всегда говорит без прекрас по факту, все как есть, ничего лишнего никогда не назначала, все медицинские термину объясняла доступно. Рекомендую ее как очень грамотного гинеколога
18.05.2024
Пришла на прием к данному врачу (надо было отзывы изучить) . Прием задержали на 45 минут. Пренебрежительное отношение, анализы смотреть не хотела, общий язык найти не удалось. Медсестра в платке тоже не вдохновила. Оказалось, что с собой нужно брать пелёнку, меня об этом по телефону когда записывалась на прием не предупредили. Медсестра маленький квадратик кинула на кресло, даже не положила. Я попросила еще пеленку, недовольная медсестра в платке дала еще одну. Была в бахилах, оказывается, чтобы попасть в смотровую комнату надо снять обувь, пришлось в носках идти по холодному полу. Смотрели через зеркало, такой боли я никогда на кресле не испытывала! Я несколько раз говорила, что мне больно! Раскровила все там внутри, сразу заболел низ живота. Сукровица идет до сих пор, низ живота болит до сих пор! После такого осмотра вышла и поплакала в коридоре. Пойду на прием, но уже к другому гинекологу. Больше туда ни ногой! Всегда хожу в платные клиники, думала, что в таком учреждении работают профессионалы, но ошиблась. Если ты не любишь свою профессию, зачем вообще работать в этой сфере? ! Всегда думала, что женщины должны понимать женщин, сопереживать, но это применимо не ко всем, убедилась в этом на личном примере.
13.02.2023
Не удалось установить контакт вообще, хотя это же женский врач, здесь контакт особенно важен, доверие врачу. Врач принимает в одном из учреждений города, где состоят люди на учете с тяжёлыми хроническими заболеваниями, так вот отношение к пациенткам там никакое, задача- взять мазки, направить в ЖК, остальное не её вопросы. Чувствуется некое осуждение и недовольство даже: ни вопрос задать толком, ни реальное лечение получить , куда-то торопится, непонятно правда куда. Взялись за работу, кабинет заняли ( процедурный, из-за чего огромные очереди в другой, единственный), ну тогда и работайте врачом, гинеколог Вы или медсестра, которая может мазок взять? Я б не стала к этому врачу на постоянной основе, а мед.вмешательство было лишь по правилам учреждения, но когда стало ясно, что лечения как такового не будет, от мед. вмешательства я отказалась, для этого есть женские консультации и врачи, которые действительно лечат, сопереживают, могут порекомендовать специалиста при сопутствующих проблемах.
29.07.2022
Была у неё 10 лет назад, отличный врач, все объяснила, очень порадовала. Пришла становиться на учёт именно к ней, не поставила, общалась с сарказмом и насмешками, как будто я каждый год рожаю и должна все знать и помнить. Грубо непроффесионально
01.09.2021
Тоже всегда чувствую. Зато всегда знаю, когда овуляция есть, при планировании беременности это очень выручило, в крайний раз вообще с первого раза получилось. Не лечу, тк необходимости не испытываю. Но у всех по разному, если вам некомфортно, то действительно, посоветуйтесь с врачом. Попробуйте к Псаревой в опц сходить, хороший врач
26.08.2021
Мне еще очень Псарева нравится.
30.06.2021
Псарева Е.Г.-не пожалела ни секунды: неск.лет назад попала случайно к ней после удаления кисты яичника. На учет по бер-ти пришла уже целенаправленно, т.к. была приятно удивлена профессионализмом врача. Беременность сложная(возраст, третий ребенок, сопутствующие мои болячки), результат-легкие роды и здоровая доченька, благодаря, во многом, Елене Геннадьевне! Жаль, что роды не принимает-и рожала бы у неё!
28.06.2021
Врача вы можете выбрать сами. Псарева Елена Геннадьевна, на мой взгляд лучший там доктор, с двумя детьми только у неё наблюдалась.
27.09.2020
отличный врач
10.08.2020
отличный врач! Специалист своего дела
28.07.2020
За Елену Геннадьевну Псареву я только хорошее могу сказать, она очень хороший врач!
02.07.2020
Отличный специалист!
07.10.2019
попробуйте к Псаревой Е.Г в опц , грамотный специалист .
07.07.2019
Очень спокойный ,приятный в общении и внимательный специалист.
09.01.2019
Только благодаря Псаревой Е. Г,гинеколог от Бога, имею долгожданную вторую дочь.
20.07.2018
Псарёва ОПЦ. Грамотная,внимательная- идеальное ведение беременности