Внимательный осмотр
Токарева Татьяна Юрьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Токарева Татьяна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева (2015)
- Dixion на Московской
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Токарева Татьяна Юрьевна (7)

Замечательный доктор. Добродушный, внимательный, всё подробно объясняет , успокоила и меня и моего ребёнка. Побольше бы таких людей в нашей медицине.

Прекрасный доктор. Все очень хорошо объяснила, назначила лечение, которое привело к выздоровлению. Провела беседу с подростком. Очень внимательная и добродушная, для девочек важно сразу попасть к хорошему человеку.

Очень внимательный врач, понятно все разъяснила, рекомендации все по делу, вызывает доверие

Татьяна Юрьевна - замечательный врач, приятна в общении, все в ней прекрасно! 💫💫💫В последнее время только к этому доктору обращаюсь. Татьяна Юрьевна зарекомендовала себя как грамотный, умелый специалист. Всегда помогает вылечить недуг, найти ответы на волнующие вопросы, приободрит. Огромное спасибо ей за это 🌺🌺🌺

sab....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне Токаревой за профессионализм, тонкую и деликатную работу.
Вы очень квалифицированный, грамотный и чуткий специалист в своей профессии! Приятная в общении, всё подробно объяснила, тщательно осмотрела, ничего лишнего не назначила, все чётко и по делу. Впредь буду обращаться только к Вам и рекомендовать своим знакомым.
Я в восторге: доктор, к которому хочется возвращаться - очень компетентный специалист, профессионал своего дела.
Татьяна Юрьевна диагностировала у меня эндометриоз и миому. Назначила гормональный препарат "КЛАЙРА".
У меня просто дикий восторг: цикл восстановился, самочувствие прекрасное и самое главное за 3 месяца приема Я ПОХУДЕЛА НА 6 КГ.
Огромное спасибо доктор!
Желаю Вам здоровья, поменьше негатива и побольше благодарных и понимающих пациентов. УДАЧИ!
С уважением, Анна Танцюра

Отличный врач,все рассказала,объяснила.Дала полезные советы по лечению.Спасибо.

ice....@....ru
Очень понравился приём, добродушный человек, который выслушал всё, и сделал назначение, я надеюсь что мне помогут в моей проблеме. Спасибо за тёплый приём.