Токмакова Нина Георгиевна, гинеколог

Токмакова Нина Георгиевна

г Орёл, ул Металлургов, влд 80

Северный район

Токмакова Нина Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

1998 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом больницы Боткина на Металлургов
Данные актуальны на 25.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аброскина Майя Анатольевна

Кандидат мед. наук • Стаж 27 лет
Медицинский центр Эс Класс Клиник
г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Отзывы о враче Токмакова Нина Георгиевна (24)

16.08.2025
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Рожала у нее первенца, все прошло отлично. Была со мной с самого начала родов, объясняла и помогала в родах. До конца жизни буду ей благодарна за моего сыночка. За вторым пойду только к ней. Нина Георгиевна , я вас люблю!!!
20.09.2023
Нина Георгиевна грамотный врач, наверное. Я в этом убедиться не смогла, скорее наоборот, была разочарована. Хорошо, что в роддоме есть врачи, которые могут вмешаться в происходящие. Прошел год после родов и я до сих пор вспоминая роды жалею, что обратилась именно к ней. Ежедневные перепады настроения, негативные высказывания без повода, личные проблемы - это видимо обычное ее поведение. Очень тяжелый человек. Добрые слова от нее получила только при передаче конверта.
03.09.2020
Грамотный врач
Юлия
02.08.2020
К Токмаковой не советую, лежала у неё 10 лет назад на сохранении. Каждый день вся палата слышала, что у всех будет выкидыш. И ревели 7человек.И выписалась под свой страх и риск.
01.08.2020
Токмакова отличный врач👍
09.06.2020
Шов идеальный, отношение супер, попала случайно и не пожалела. В экстренной ситуации спасла жизнь мне и ребёнку
02.06.2020
Токмакова лучше всех!!!
Токмакова очень классная.
18.01.2020
Я рожала у Токмаковой, врач - супер!
01.10.2019
во втором смело можно к Нине Георгиевне Токмаковой, лежала на сохранении. На мой взгляд, очень грамотный и квалифицированный врач!
23.03.2018
Отличный специалист!
28.01.2018
Грамотная, в меру строгая , все по делу говорит и делает!
27.04.2022
07.04.2022