Воронкова Татьяна Викторовна, гинеколог-эндокринолог

Воронкова Татьяна Викторовна

г Орёл, ул Московская, д 29 стр а

Советский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Воронкова Татьяна Викторовна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет.

Курский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (акушерство и гинекология)
  • 2011 – прошла профессиональную переподготовку в ГОУ В ПО СГМА по программе «Организация, здравоохранение и общественное здоровье». Город Смоленск
  • 2014 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии», г. Брянск

• Dixion на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Воронкова Татьяна Викторовна (38)

17 отзывов 21 оценка

21.03.2025
Татьяна Владимировна отличный Доктор. Только благодаря ей я живу. Настояла и убедила " прыгнуть в последний вагон поезда". Низкий поклон и безмерная благодарность.
23.11.2023
Человек хороший, но это мало в медицине. Очень много говорит о правильном питании ( это без неё как бы понятно). А ответ на вопрос так и не услышала
14.08.2023
Татьяна Викторовна очень грамотный специалист. Все доходчиво объяснила, никакой лишней информации. Осмотрела, ответила на все вопросы. Мне понравилось, спасибо
23.03.2023
Вообще не понравилась. Ничего не расскажет (оплата за прием то не маленькая),а всё "вытягивать" надо,чтобы разузнать что да как. Впечатления не очень.

Dixion, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Будем признательны, если для проведения контроля качества Вы предоставите нам дополнительную информацию (на электронную почту, указанную на сайте клиники): - дата приема, - Ф.И.О. пациента. При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим. С уважением, Клиника "Dixion"
14.02.2023
Замечательный доктор!!!
26.03.2022
Я недавно была у Воронковой. Отличный врач. Назначила сразу все анализы, УЗИ и много толковой информации дала. Так и сказала мне, что не хочет, чтобы я горстями таблетки пила, поэтому всё в моих силах, выполнять всё, что она сказала, и тогда всё восстановится.
05.09.2021
мне не понравилась, тоже обращалась с гормонами
05.09.2021
В диксионе принимает хороший гинеколог-эндокринолог Воронкова Татьяна Викторовна.
27.07.2020
Хороший врач
18.10.2019
Только благодаря ей у меня вторая доча😁
17.10.2019
Наблюдалась у неё в первую беременность, очень внимательный и квалифицированный врач!
17.10.2019
Не плохой врач, помогла в нужной ситуации. На все вопросы отвечает четко, ясно! Это касается платной клиники. Надеюсь, что так же относится к работе и в консультации.
Отличный доктор, грамотный, внимательный
17.10.2019
Очень хороший и грамотный врач! Всегда объяснит и поможет!
17.10.2019
Очень понравилась!!! Она раньше была заведующей в консультации ОПЦ. Грамотный специалист!
10.01.2019
Грамотная, все знает и всегда поможет
26.05.2018
Воронкова не нравиться именно отношением. Настаивала на удалении проблемы я отказывалась пыталась разговаривать об альтернативе а она ни в какую лишь бы денег заработать.
26.05.2022
26.05.2022