Жерновая Татьяна Александровна, гинеколог

Жерновая Татьяна Александровна

г Орёл, ул 2-я Посадская, д 19

Советский район

2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)

• Роддом на 2-й Посадской

Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аброскина Майя Анатольевна

Кандидат мед. наук • Стаж 27 лет
Медицинский центр Эс Класс Клиник
г Орёл, ул Октябрьская, д 25

Советский район

Отзывы о враче Жерновая Татьяна Александровна (35)

10.04.2024
Жирновая Татьяна Александровна добрый отзывчивый врач свою работу знает советую у нее рожать всегда поможет если нужно посоветует как правило надо сделать побольше таких врачей
29.10.2023
Я очень благодарна ей👍
28.05.2021
Жерновая Татьяна Александровна. За 2 только к ней.
28.05.2021
Первый раз у Жерновой а второй у Ветровой. Ветрова мне больше понравилась.
27.05.2021
Самофалкина, Жерновая. Бадакву тоже хвалят. А вообще там все хорошие, грамотные! Посмотрите через поиск на стене, много раз обсуждали этот вопрос!
17.02.2021
Жерновая Т.А, Бадаква Н.В. Отличные врачи!!! Делают все аккуратно! Мне делали КС именно они, поэтому рекомендую!!!! 👍 К сожалению контакты не сохранила,но тут точно найдутся те,кто знает) Знаю точно, что договор можно заключить! Уверена,что и так можно попробовать...
01.02.2021
очень приятно душевная женщина
20.06.2020
Врач от Бога, с золотыми руками
20.06.2020
Рожала у Жерновой. От меня вообще не отходила. От схваток до родов.
Хороший врач
20.06.2020
Жерновая очень хороший врач!
20.06.2020
Жерновая врач от бога, очень хорошая и внимательная
19.06.2020
Я рожала сама у Жерновой,прекрасный врач,подскажет,поможет,шутила со мной, подбадривала.
19.06.2020
Очень хорошая! Помогала, рассказывала все, отличный специалист
Жерновая супер врач
31.07.2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Жерновой Татьяне Александровне и акушерке Петуховой Кристине Александровне. Приехала на такси в семь вечера с отошедшими водами, без каких либо предварительных «договорённостей» с врачами. Родила доченьку без порывов и прочих ужасов, главное мамочки слушайте врача когда он говорит дышать а когда тужиться не занимайтесь самодеятельностью!!!
Источник: baby.ru
13.01.2016
Рожала в июле 2015 года, все прошло очень замечательно-поступила на роды к дежурной бригаде-отношение просто замечательное, спасибо огромное Жерновой Татьяне Александровне и акушерке Рязанцевой Ирине Владимировне) Сразу оговорюсь про роддом, в послеродовом отделении в палатах евро ремонт, а вот родильное отделение конечно желает лучшего-поэтому если любите очень комфорт то вам не в этот роддом, а если ищите хорошего врача, замечательное отношение-то вам именно в этот роддом) Если соберусь рожать третьего малыша-то я опять только на Посадскую)
Источник: baby.ru
Источник: Вконтакте
02.02.2021
01.02.2021
25.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат