Жерновая Татьяна Александровна
- Высшая категория
Жерновая Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
- Роддом на 2-й Посадской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Жерновая Татьяна Александровна (35)

Жирновая Татьяна Александровна добрый отзывчивый врач свою работу знает советую у нее рожать всегда поможет если нужно посоветует как правило надо сделать побольше таких врачей

Я очень благодарна ей👍

Арина
Жерновая Татьяна Александровна. За 2 только к ней.

Кристина
Первый раз у Жерновой а второй у Ветровой. Ветрова мне больше понравилась.

Катерина
Самофалкина, Жерновая. Бадакву тоже хвалят. А вообще там все хорошие, грамотные! Посмотрите через поиск на стене, много раз обсуждали этот вопрос!

Анна
Жерновая Т.А, Бадаква Н.В.
Отличные врачи!!! Делают все аккуратно! Мне делали КС именно они, поэтому рекомендую!!!! 👍
К сожалению контакты не сохранила,но тут точно найдутся те,кто знает)
Знаю точно, что договор можно заключить! Уверена,что и так можно попробовать...

Наталья
очень приятно душевная женщина

Надежда
Врач от Бога, с золотыми руками

Арина
Рожала у Жерновой. От меня вообще не отходила. От схваток до родов.

Виктория
Хороший врач

Жерновая очень хороший врач!

Ирина
Жерновая врач от бога, очень хорошая и внимательная

Ирина
Я рожала сама у Жерновой,прекрасный врач,подскажет,поможет,шутила со мной, подбадривала.

Олеся
Очень хорошая! Помогала, рассказывала все, отличный специалист

Жанна
Жерновая супер врач

Мария
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Жерновой Татьяне Александровне и акушерке Петуховой Кристине Александровне. Приехала на такси в семь вечера с отошедшими водами, без каких либо предварительных «договорённостей» с врачами. Родила доченьку без порывов и прочих ужасов, главное мамочки слушайте врача когда он говорит дышать а когда тужиться не занимайтесь самодеятельностью!!!
Источник: baby.ru

Ксюнечка
Рожала в июле 2015 года, все прошло очень замечательно-поступила на роды к дежурной бригаде-отношение просто замечательное, спасибо огромное Жерновой Татьяне Александровне и акушерке Рязанцевой Ирине Владимировне)
Сразу оговорюсь про роддом, в послеродовом отделении в палатах евро ремонт, а вот родильное отделение конечно желает лучшего-поэтому если любите очень комфорт то вам не в этот роддом, а если ищите хорошего врача, замечательное отношение-то вам именно в этот роддом)
Если соберусь рожать третьего малыша-то я опять только на Посадскую)
Источник: baby.ru

Юлия