Отзывы о клинике «Медикал Плейс» на Крестьянской (4)

4.2

Клиника «Медикал Плейс» на Крестьянской: отзывы

4.2

01.10.2025
К сожалению не могу оставить отзыв, никакой, потому что не могу записаться на приём. Потому что просто не берут трубку! У меня вопрос, зачем тогда оставлять номер телефона?!!! Видимо регистратура в Кинель Черкассах просто не хочет работать, тогда как в других двух сёлах на звонки очень даже отвечают, но мне туда не нужно. Это очень грустно, но больше возмутительно!!!
19.02.2025
Обратилась впервые к Валентине Викторовне, как к врачу дерматологу-косметологу, на удаление папилом. Сначало прошла подробная консультация, на приёме, потом местное обезболивание и сама процедура удаления (лазер). После проведения процедура, врач дала рекомендации по уходу, грамотно и подробно описала. Сама процедура комфортная, безболезненная, быстрая. Папиломы прошли, очень довольна результатом!

17.02.2025
Записалась на прием к Валентине Викторовне, как к врачу дерматологу, по рекомендации, появились покраснения на руках. Осмотр и консультация прошли продуктивно, тщательно осмотрела, успокоила, что ничего страшного нет, на все вопросы ответила, определили план лечения. Назначения помогли! Рада, что попала именно к ней, спасибо!

15.02.2025
Делала УЗИ у врача Воловенко Валентины Викторовны-отличный специалист! Была несколько раз на приёме, приезжаю только к этому доктору. На приеме, всё сделала на высшем уровне, объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Выполняет процедуру тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Очень точные результаты. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Большое спасибо! Осталась очень довольна приемами у данного специалиста, однозначно рекомендую!

Самарская обл, с Кинель-Черкассы, ул Крестьянская, зд 53Г

Клиника «Медикал Плейс», адрес работы: Самарская обл, с Кинель-Черкассы, ул Крестьянская, зд 53Г