Самарская обл, с Кинель-Черкассы, ул Алферова, д 8
Петров Владимир Алексеевич: травматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
- Кинель-Черкасская ЦРБ на Алферова
Данные актуальны на 20.08.2026
Отзывы о враче Петров Владимир Алексеевич (5)

Владимир Алексеевич врач от бога, чуткий, внимательный, доброжелательный. 18 июня 26 года прооперировал моей маме, тазобедренный сустав, пока все хорошо, мы очень благодарны доктору.

Огромное спасибо Владимир Алексеевич!!! Это Врач с большой буквы! Доктор легко нашел подход к ребенку, успокоил его и провел прием. Очень рады, что попали к такому замечательному специалисту! Настоящий профессионал своего дела, чуткий, внимательный и грамотный специалист. Спасибо Вам за Ваше терпение и бережное отношение к пациентам!

Хочу поблагодарить Владимира Алексеевича Петрова за его профессионализм за доброжелательность и внимательность к пациентам. Очень квалифицированный доктор. Оперировал маму в апреле месяца. Все успешно. Спасибо большое🙏

kul....@....ru
Огромное спасибо доктору Петрову Владимиру Алексеевичу! Моя малышка 3,6 лет упала и вывихнула руку — мы примчались в больницу, дочка кричала от боли,Но доктор сразу нас успокоил: говорил ласково, отвлекал дочку, всё объяснял мне по ходу осмотра.
Он так аккуратно вправил вывих, что дочка почти не испугалась,
Я очень вам благодарна!

Два раза лечилась у доктора Петрова в 23 и 25 году, шейный хондроз и колени. Профессионал своего дела! Помнит всех своих больных в лицо, добросердечный и как врач, и как человек! Нифонтова О. Ю. с. Кинель- Черкассы