Самарская обл, с Кинель-Черкассы, ул Алферова, д 8
Юрченко Анатолий Анатольевич: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 5 лет.
- Кинель-Черкасская ЦРБ на Алферова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Юрченко Анатолий Анатольевич (3)

Добрый вечер. Не передать всех слов благодарности 🙏 Впервые сегодня попала на диагностику к этому доктору и ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы. Не прошло и 10 минут моего нахождения у него в кабинете, он уже поставил диагноз, правильный диагноз ☝️, дал рекомендации, благодаря которым уже тем же вечером, я забыла про посещение " вертолётов", изматывающее состояние со всеми последствиями. Аж жить захотелось! От всей души благодарю Вас! Очень грамотный, знающий, профессионал, внимательный! Спасибо огромное 🙏

Добрый вечер! Спасибо вам за такой искренний отзыв. Очень рад, что смог помочь вам почувствовать себя лучше. Желаю вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия! Если понадобится помощь — всегда рад помочь.

Бабушка длительное время не могла справится с высоким давлением. Обращались ко многим специалистам, но эффекта не было. Обратились на прием к кардиологу Анатолию Анатольевичу, провел полноценный осмотр, расспросил, что беспокоит бабушку, что принимала, внимательно ознакомился с амбулаторной картой, самостоятельно провел УЗИ сердца, сосудов шеи. По окончанию исследований дал рекомендации и назначил лечение, которое действительно помогло. В течении года бабушка не отмечает проблем с давлением.

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рад, что удалось подобрать эффективное лечение и улучшить самочувствие вашей бабушки, приятно знать, что она теперь чувствует себя хорошо.

Молодой , активный, знающий,внимательный и вообще благородный доктор.

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такие теплые слова.