Отзывы о медицинском центре «Хороший доктор» на Ленина (п. Орловский)

(14)
4.3

4.3

22.10.2025
Выражаю благодарность врачу-мамологу Ивлевой Инне Алексеевне за доброжелательное отношение, внимание, аккуратный осмотр. Очень приятна в общении. Рекомендую. Очень жаль, что так редко бывает в наших краях.

маммолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательное отношение, внимание и аккуратный осмотр врача-маммолога Инны Алексеевны Ивлеевой.

Передадим ей вашу благодарность. Рады, что она смогла расположить к себе и оставить приятное впечатление. И мы разделяем ваше сожаление, что такие специалисты встречаются нечасто, поэтому особенно ценим, что вы нашли своего доктора именно в «Хороший доктор».

Спасибо, что рекомендуете Инну Алексеевну другим. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре на плановых осмотрах и консультациях.
20.09.2025
Пробовал сегодня весь день дозвониться трубку так и не берут записаться к врачу
12.04.2025
Митина Елена Сергеевна .Очень внимательный врач ,Профессионал своего дела .Была у нее на приеме.Врач от Бога .Очень благодарна .

кардиолог
25.03.2025
Просто хороший врач. Специалист своего дела.

Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы назвали Светлану Владимировну просто хорошим врачом и специалистом своего дела. Это кратко, но ёмко.

Передадим ей вашу благодарность. Рады, что вы выбрали «Хороший доктор». Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре снова.
vla....@....com
18.11.2024
Врач неоднократно ставит неверные заключения по УЗИ, может как педиатор и хороший но как узист так себе. Требую провести проверку квалификации данного специалиста!!!

педиатр
24.10.2024
Отличный врач лучший в своём деле

уролог

Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы назвали Александра Ивановича отличным врачом и лучшим в своём деле.

Передадим ему вашу благодарность. Рады, что вы выбрали «Хороший доктор». Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре снова.
27.08.2024
Одна из девушек на ресепшен грубая и, видимо, понятия не имеет, как общаться с людьми, [...], даже бейджа не было с именем, терминал для безналичной оплаты не работает, и даже не посодействовали решить эту проблему, заранее не предупредили, что только наличными, сказали, что обзванивали. Но не было никакого звонка, и из-за технических неполадок в клинике сын не попал на прием, уточнила, примут ли нас, пока я пойду снимать наличные, снова эта же девушка чуть было не послала. Хамское и безобразное отношение, не закончив со мной, не решив мои проблемы, она начала обслуживать другого. И мне по-хамски отвечает: "Подождите, сейчас отпущу клиента", хотя я стояла уже. В общем, если бы не нужно было маленькому ребенку на прием и была бы другая поликлиника, в жизни бы не обратилась в данную клинику. Ресепшен и кто за ним - лицо клиники, но судя по этим лицам, кто там сидит, и по отношению, заходить даже не хочется. Я уже не говорю про ситуацию, которая была ранее, когда приехали к назначенному времени на прием к дерматологу, врач опаздывал, и на ресепшен нам просто сказали, что неизвестно, сколько ждать, ждите, мол, сколько нужно, с двумя маленькими детьми, где такое видано? Чтобы врач опаздывал, и заранее не позвонили, не предупредили. А еще, когда приехали, по-хамски общаются и даже не извинились, не попытались решить вопрос, позвонить врачу и уточнить, сколько ждать пациентам. В общем, никакого понимания и никакой клиентоориентированности. Руководство, если читаете данный отзыв, возьмите во внимание сотрудников на ресепшен и под жесткий контроль обязательно!
17.06.2024
Все не понравилось. Лечение не соотвествует.

amy....@....ru
25.04.2024
Записались к дерматологу в субботу 20 апреля. Заплатили за приём 1750 рублей. Врач, Вдовкина Елена Владимировна, даже смотреть не стала. Рекомендовала попить таблетки от аллергии и помазать кремом акридермом. Приём длился ровно 4 минуты. За что отдаём деньги?

дерматовенеролог
дерматолог
09.04.2024
Внимательный , обходительный персонал. Прекрасные специалисты, всё рассказали и объяснили. Спасибо большое.
03.04.2024
Рада что вовремя встретила этого доктора. Смогла наконец-то поставить диагноз, до этого лечилась у разных докторов без результатно. На приеме все подробно объяснила, назначила лечение. Сейчас я забыла о своей проблеме. Советую этого доктора!

маммолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
28.03.2024
Сегодня я была на приёме у Елены Сергеевна. Очень грамотный доктор и добрый человек. Она лечит, в первую очередь, словом, что очень важно для пациента. Спасибо. С уважением Тараненко Л. И.

кардиолог
03.01.2024
Очень хороший врач и даже много писать не надо

24.08.2023
Внимательный, очень вежливый, что не мало важно, хороший доктор расскажет, назначит, посоветует и есть желание посетить еще раз этого доктора, всем друзья советую Александра Ивановича

Ростовская обл, п Орловский, ул Ленина, д 152/52А

Медицинский центр «Хороший доктор» (ранее «Медицинский центр доктора Шленского»), Многопрофильный, адрес работы: Ростовская обл, п Орловский, ул Ленина, д 152/52А

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.