Отзывы о Орловской ЦРБ на Транспортной (5)
Орловская ЦРБ на Транспортной: отзывы

Доктор очень молчаливый. Лишний раз боишься что либо спросить. Высокомерный, надменный. Как будто делает отдолжение когда общается с пациентом. Неприятно, что в больнице и так работать некому, а еще и от посещения доктора впечатление не очень. Лечить и уважать людей нужно. А то прям Богом себя возомнил.

lud....@....ru
Я, к сожалению, столкнулась с крайним хамством и неуважительным отношением со стороны врача, если ее можно так назвать. Когда пришла на консультацию, меня даже не слушала, такое ощущение, что я пришла к ней домой, а у нее нет настроения и времени. На мои просьбы о моих проблемах она даже не слушала, а просто грубила, хамски отвечала и негативно отзывалась о врачах, говоря о том, что они безграмотные и им лишь бы ставить диагнозы! Много бы еще хотела высказать в отношении этой неврача, но не хочется трепать себе нервы! Пациент-ориентированность данной дамы ниже плинтуса. Удивительно, как она вообще занимает место в поликлинике и как лечит людей, если дальше своего носа не видит ничего!

Просто хороший врач. Специалист своего дела.

Хотим выразить свою благодарность врачу Григорян Дарье Сергеевне. За её высокий профессионализм, сердечную теплоту, доброкачественное выполнение своих служебных обязанностей и внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаем Вам здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Семья Виконских

Хорошая очень,,, просто сразу поставила диагноз
Ростовская обл, п Орловский, ул Транспортная, зд 8